Eigentlich hatte ich heute vor, mal wieder Hamburger zu machen, hab es mir dann aber anders überlegt, als ich die frischen Jalapenos aus dem Garten sah.
Die Jalas wurden erst mal mit Cheddar gestopft und das Rinderhack wurde mit Koriandersamen, Pfeffer, Senf, Zwiebeln und Chipotle-Tabasco angemacht.
Danach wurden die Jalas mit Hackfleisch umhüllt und mit Speck eingewickelt.
Danach kamen sie erst mal auf den Grill bei indirekter Hitze und bekamen etwas Nussrauch ab. Danach wurden sie dann über direkter Hitze fertig gegrillt.
Die Armadillos sind ein geiles Zeug und ich hätte gute Lust mal eins mit ner Habi zu machen Es war definitiv nicht das letzte Mal!
Die Jalas wurden erst mal mit Cheddar gestopft und das Rinderhack wurde mit Koriandersamen, Pfeffer, Senf, Zwiebeln und Chipotle-Tabasco angemacht.
Danach wurden die Jalas mit Hackfleisch umhüllt und mit Speck eingewickelt.
Danach kamen sie erst mal auf den Grill bei indirekter Hitze und bekamen etwas Nussrauch ab. Danach wurden sie dann über direkter Hitze fertig gegrillt.
Die Armadillos sind ein geiles Zeug und ich hätte gute Lust mal eins mit ner Habi zu machen Es war definitiv nicht das letzte Mal!
Anhänge
-
2010-10-11 14-31-55.JPG123,1 KB · Aufrufe: 1.192
-
2010-10-11 14-32-00.JPG105,8 KB · Aufrufe: 1.188
-
2010-10-11 14-37-34.JPG140,1 KB · Aufrufe: 1.175
-
2010-10-11 14-42-21.JPG115,9 KB · Aufrufe: 1.183
-
2010-10-11 16-47-28.JPG155 KB · Aufrufe: 1.182
-
2010-10-11 17-07-52.JPG90,3 KB · Aufrufe: 1.182
-
2010-10-11 17-10-32.JPG98,8 KB · Aufrufe: 1.189
-
2010-10-11 17-12-26.JPG120 KB · Aufrufe: 1.189
-
2010-10-11 17-12-29.JPG101,6 KB · Aufrufe: 1.174
-
2010-10-11 17-14-51.JPG93,7 KB · Aufrufe: 1.297