snipy
Grillkaiser
.... wollte ich auch mal probieren.
Deshalb habe ich mit eine Schweinelende gekauft, in zwei Hälften geschnitten und für zwei Tage mit 40g Meersalz pro kg Fleisch trocken gepökelt.
Aber vorher mußte ich noch die Asche erzeugen und dazu feinstes Buchenholz verbrennen:
Nach sechs Woche hatte ich dann ausreichend Asche zum sieben
Naja, allzuviel Asche ist es nicht geworden, aber für meine kleinen Lenden sollte es reichen - ein knapper halber Eimer voll:
Die Lenden wurden kurz abgespült, trocken getupft und mit Pfeffer und Knoblauch gewürzt in die Asche geschickt:
Der Karton wurde natürlich komplett mit Asche aufgefüllt und wird nun mindestens bis zum 20. Januar im Keller ruchen
ich bin gespannt
/snipy
Deshalb habe ich mit eine Schweinelende gekauft, in zwei Hälften geschnitten und für zwei Tage mit 40g Meersalz pro kg Fleisch trocken gepökelt.
Aber vorher mußte ich noch die Asche erzeugen und dazu feinstes Buchenholz verbrennen:
Nach sechs Woche hatte ich dann ausreichend Asche zum sieben
Naja, allzuviel Asche ist es nicht geworden, aber für meine kleinen Lenden sollte es reichen - ein knapper halber Eimer voll:
Die Lenden wurden kurz abgespült, trocken getupft und mit Pfeffer und Knoblauch gewürzt in die Asche geschickt:
Der Karton wurde natürlich komplett mit Asche aufgefüllt und wird nun mindestens bis zum 20. Januar im Keller ruchen
ich bin gespannt
/snipy