Zutaten:
1 ausgelöste Lammkeule ca. 2kg
2 EL Thymian
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum einpinseln
Lammkeule zurechtputzen, also Fett, Flachsen und Haut wegschneiden.
Das Fleisch mit der Hautseite nach unten auflegen salzen, pfeffern und mit dem Thymian bestreuen. Dann das Fleisch einrollen und zuschnüren. Noch ein wenig Salz und Pfeffer aussen drauf und fertig.
Fleisch kurz von allen Seiten anbraten.
Dann Holzspäne auf die Glut und das Fleisch bei ca 160° auf 60° Kerntemperatur garen. Gelegentlich mal mit Öl bestreichen schadet nicht.
Wichtig! Fleisch vom Grill nehmen in Jehova einwickeln und noch ca 10min rasten lassen.
Mahlzeit!
1 ausgelöste Lammkeule ca. 2kg
2 EL Thymian
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum einpinseln
Lammkeule zurechtputzen, also Fett, Flachsen und Haut wegschneiden.
Das Fleisch mit der Hautseite nach unten auflegen salzen, pfeffern und mit dem Thymian bestreuen. Dann das Fleisch einrollen und zuschnüren. Noch ein wenig Salz und Pfeffer aussen drauf und fertig.
Fleisch kurz von allen Seiten anbraten.
Dann Holzspäne auf die Glut und das Fleisch bei ca 160° auf 60° Kerntemperatur garen. Gelegentlich mal mit Öl bestreichen schadet nicht.
Wichtig! Fleisch vom Grill nehmen in Jehova einwickeln und noch ca 10min rasten lassen.
Mahlzeit!
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