Hallo Grillgemeinde
In der letzten Woche angeregt von einem anderen GSV Mitglied, mache ich heute auch mal wieder eine Bacon Bomb. Für die B. Bomb nehme ich immer gerne den GA mit Stacker, ist einfach der Universal Grill finde ich.
B. Bombs und deren Herstellung b.z.w. flechten des Netzes findet ihr hier im Forum ohne Ende, deshalb dazu keine Worte.(will nicht zu viel Nerven)
Zutaten bei mir.
c.a. 1kg Hack
c.a. 4 P. Bacon
Gekochter Schinken
Salami
1/2 Zwiebel
Mozzarella
Paprikaschoten geröstet (aus dem Glas)
BBQ Sauce
4 El Rub
Das Hack hab ich gemischt mit 4El. meines Standard Rub´s. Dann war der kleine Handarbeitskurs drann.
Zwei links zwei rechts, blos keinen fallen lassen, hat aber irgendwie wieder hin gehauen.
Hack drauf verteilen und darauf achten das alles fest zusammen liegt.
Auf das Hack ne gute Ladung BBQ Sauce, schön gleichmäßig verteilen. Jetzt geht's los. Erst mal den Gekochten Schinken. Guckst du.
Dann Lecker, schön dick Salami und ne 1/2 Zwiebel.
Dann noch die Paprika und den Käse oben drauf.
Das sieht doch schon mal nicht schlecht aus, könnte man auch so Essen. Nee lieber nicht, rohes Hack.
Besser mal dat Ding aufrollen und ab in den Kühli.
In der Zwischenzeit bekommt die Kaizer Form noch ein Jehova Kleidchen verpasst.( der Faule muss nicht Dummsein)
Ab mit dem Teil aufs Rost, hab Hunger.
Der Kleine mal in seiner ganzen Größe.
Nach zweimaligem Anstrich mit Rostschutzfarbe Marke Mississippi BBQ Sauce war der Gute dann nach c.a.
1 1/2 Stunden und einer KT von 78 Grad endlich Fertig.
Anschnitt, herrlich wie der warme Käse da so raus läuft hmmmm
Und zum Schluss noch das Tellerbild, es war wieder einmal Saulecker.
Euch wünsch ich noch ein schönes Rest Wochenende.
L.G. Jo
In der letzten Woche angeregt von einem anderen GSV Mitglied, mache ich heute auch mal wieder eine Bacon Bomb. Für die B. Bomb nehme ich immer gerne den GA mit Stacker, ist einfach der Universal Grill finde ich.
B. Bombs und deren Herstellung b.z.w. flechten des Netzes findet ihr hier im Forum ohne Ende, deshalb dazu keine Worte.(will nicht zu viel Nerven)
Zutaten bei mir.
c.a. 1kg Hack
c.a. 4 P. Bacon
Gekochter Schinken
Salami
1/2 Zwiebel
Mozzarella
Paprikaschoten geröstet (aus dem Glas)
BBQ Sauce
4 El Rub
Das Hack hab ich gemischt mit 4El. meines Standard Rub´s. Dann war der kleine Handarbeitskurs drann.
Zwei links zwei rechts, blos keinen fallen lassen, hat aber irgendwie wieder hin gehauen.
Hack drauf verteilen und darauf achten das alles fest zusammen liegt.
Auf das Hack ne gute Ladung BBQ Sauce, schön gleichmäßig verteilen. Jetzt geht's los. Erst mal den Gekochten Schinken. Guckst du.
Dann Lecker, schön dick Salami und ne 1/2 Zwiebel.
Dann noch die Paprika und den Käse oben drauf.
Das sieht doch schon mal nicht schlecht aus, könnte man auch so Essen. Nee lieber nicht, rohes Hack.
Besser mal dat Ding aufrollen und ab in den Kühli.
In der Zwischenzeit bekommt die Kaizer Form noch ein Jehova Kleidchen verpasst.( der Faule muss nicht Dummsein)
Ab mit dem Teil aufs Rost, hab Hunger.
Der Kleine mal in seiner ganzen Größe.
Nach zweimaligem Anstrich mit Rostschutzfarbe Marke Mississippi BBQ Sauce war der Gute dann nach c.a.
1 1/2 Stunden und einer KT von 78 Grad endlich Fertig.
Anschnitt, herrlich wie der warme Käse da so raus läuft hmmmm
Und zum Schluss noch das Tellerbild, es war wieder einmal Saulecker.
Euch wünsch ich noch ein schönes Rest Wochenende.
L.G. Jo
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