Moin zusammen,
ich bin gerade dabei die oben genannten Ribs zu zaubern und total am durchdrehen bzw. verzweifeln....
Ich habe mir für heute die ganzen Zutaten gekauft und die Ribs für 15Uhr bestellt (4 x a 1KG). Tja wie soll ich sagen... Sie haben mich vergessen oder was auch immer, wenn ich könnt, dann würde ich....
Also um 15:15 Uhr dann noch schnell in den EDEKA um die Ecke sämtliche Restbestände aufgekauft ( 2 x 750gr )
Da ich bei dem Kauf der Gewürze auf meine GöGa gehört habe, wo es um das Senfpulver ging "Wir habe noch Senf im Kühschrank, den kannst du auch nehmen" gehört habe, ist aus der Würzmischung, leider eine Dicke Pampe geworden und ich habe es notgedrungen irgendwie einmassiert...
Jetzt ist das ganze Werk auf dem Grill und ich habe mittlerweile die Sauce zubereitet, allerdings weiß ich nicht was ich davon halten soll...
Für zwei Ribs so einen Aufwand... Ich dreh echt durch...
Updates folgen...
Gruß Bacboy
ich bin gerade dabei die oben genannten Ribs zu zaubern und total am durchdrehen bzw. verzweifeln....
Ich habe mir für heute die ganzen Zutaten gekauft und die Ribs für 15Uhr bestellt (4 x a 1KG). Tja wie soll ich sagen... Sie haben mich vergessen oder was auch immer, wenn ich könnt, dann würde ich....
Also um 15:15 Uhr dann noch schnell in den EDEKA um die Ecke sämtliche Restbestände aufgekauft ( 2 x 750gr )
Da ich bei dem Kauf der Gewürze auf meine GöGa gehört habe, wo es um das Senfpulver ging "Wir habe noch Senf im Kühschrank, den kannst du auch nehmen" gehört habe, ist aus der Würzmischung, leider eine Dicke Pampe geworden und ich habe es notgedrungen irgendwie einmassiert...
Jetzt ist das ganze Werk auf dem Grill und ich habe mittlerweile die Sauce zubereitet, allerdings weiß ich nicht was ich davon halten soll...
Für zwei Ribs so einen Aufwand... Ich dreh echt durch...
Updates folgen...
Gruß Bacboy