• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Back to the roots im Vogtland :D

bullrich

Youtube-Bot
Hier ein kurzer Reisebericht von den Bullrichs….

Mein Bruder hat im Vogtland noch ein 3 Familienhaus und das steht wieder zur Vermietung.
Pfingstwochenende, perfekt, wir kommen für 3 Tage :D

Gott sei Dank, meine Wukis haben ihren Smoky Jo mitgenommen :D

Zuerst wollten wir den Graupapagei von Joachim grillen, aber das rupfen hätte zu lange gedauert :D

L1060761.jpg



Samstag erst mal Fleisch einkaufen ( es gibt im O*** Land keine gescheiten Metzger ), halbwegs gute Ware eingekauft und erst mal schnibbeln und marinieren…..

L1060621.jpg


L1060623.jpg


Pimp my Tankstellengrill

L1060626.jpg


Eine Alte Kugel stand auch noch rum, kein Rost mehr da.. also mal kurz an der Nase gerieben und TATA

L1060634.jpg


L1060645.jpg


Darauf erst mal

L1060636.jpg


Und

L1060637.jpg


Mal anfeuern
L1060644.jpg


Ale hocken nur faul rum :D

L1060651.jpg


L1060655.jpg


mal auflegen

L1060654.jpg


L1060653.jpg


Bischen Roastbeef

L1060661.jpg


Anschnitt

L1060732.jpg


Sorry falsches file :patsch: :evil:

L1060685.jpg


Märchenonkel Roland :D

L1060706.jpg


Keine weiteren Bilder mehr, der Kameraakku und der Bulli war platt :patsch: :evil:

Sonntag haben wir uns dann noch etwas nach Frischfleisch umgesehen, kommt auf jeden Fall in die Rezeptdatenbank ;-)

1674_L1060750_1.jpg


1674_L1060747_1.jpg


1674_L1060751_1.jpg


1674_L1060743_1.jpg


1674_L1060744_1.jpg
 
Bulli is back bei seinem Ursprung :o :D

Geiler Bericht Kleiner
 
Geil Bulli, endlich mal wieder normal, oder? :prost:
Leider gibt's kein Foto von Dir im Feinripp!
:puke:
 
Geile Fotos,
besonders der Aus- Ähm Anschnitt.....
:pfeif: :tits:
Tim
 
:(

Der Bulli ist kein O*** und trägt kein Feinripp :cry: :cry: ;-) - Boxershorts regeln..... -

BTW. wir hatten auch keine Gasflasche und Grillrostputzer mit dabei ;) ;)

Fazit :

Ein Tankstellengrill, gepimpt mit Manneskraft und High End Werkzeug, kostet genauso viel wie eine gescheite kleine Kugel ;) :roll: :roll: ;-)
 
Nicht schlecht, Bulli.
Hatte mir schon Sorgen gemacht.

:prost:
 
bullrich schrieb:
[

Zuerst wollten wir den Graupapagei von Joachim grillen, aber das rupfen hätte zu lange gedauert :D

L1060761.jpg


:D :D :D :D Watt für'n geiles Bild!!! :D :D :D :D

Aber einem echten Griller ist doch keine Vorbereitung zu lange, oder??? :evil:

So lustig müssten alle Posts sein!!! Vielen Dank dafür!!!

Gruß Carsten :prost:
 
Papagei rupfen:

1. Kopf mit einem Beil abtrennen. Dazu den Vogel mit beiden Händen um die Flügel fest umgreiffen, denn gleich wird er zappeln wie verrückt. Vorsicht ist durch herumspritzendes Blut geboten, also besser draussen machen.

2. Kochendes Wasser in eine ausreichend große Schüssel giessen und etwa 1 Minute warten (Etwas abkühlen)

3. Dem Geier die Schwingen etwas auseinanderziehen und komplett für ca 20 Sekunden untertauchen. Die Feder überall kurz aufrichten, dass auch überall das heisse Wasser hinkommt. Danach rausnehmen und an den Ständern (Beine) Festhalten.

4. Die Federn zwischen gekrümmtem Zeigefinger und daumen büschelweise packen und entgegen der Wuchsrichtung herausruften. (Geht jetzt sehr Leicht) Sollte nicht länger wie 2 Minuten dauern bis er komplett nackig ist

5. Mit einem scharfen Messer an der Kloake ansetzten und bis zum Brustbein aufschneiden.

6. (Arbeit für die WUKI's (wegen kleinerer Hände )) Mir der Hand in die entstandene Öffnung greifen. Mit dem Handrücken an den Rippen entlang gleiten, bis man die Speise/Lüftröhre zu fassen kriegt. Nun die selbige festhalten und die kompletten inneren Organe nach unten reissen. Ggf. mit dem Messer etwas nachschneiden.

7. Innere Organe des Vogels an die Nachbarkatze verfüttern

8. Nun etwas mit sauberem Wasser nachspülen. und abtropfenlassen.

9. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank legen (besser hängen) bevor er in die Brine wandert.


Punkte 10 - 12 siehe Zubereitung BBC
 
Bulli ist back. :evil: :D

Schöner kurztripp.


Geil wie immer. :prost:
 
Samstag erst mal Fleisch einkaufen ( es gibt im O*** Land keine gescheiten Metzger ), halbwegs gute Ware eingekauft und erst mal schnibbeln und marinieren…..


es gibt auch im osten sehr gute metzger. die heißen hier nur fleischer. :ks:
 
Zurück
Oben Unten