Hallo und einen wunderschönen guten Tag wehrte Freunde des guten Essens und Geschmacks!
Hier nun eine kleine Kollage von unserem Flachgrillgedöns zum heutigen Thema.
Mici (vorne ), Hawaii - Spieße (hi.li), Nürnbergerle (hi.re.), und ..?
natürlich noch gaaaanz klassisch - der gute alte Fleischkäs !!!
na, der schaut doch mal gut aus! Bitte zu beachten - Röstaromen im vorderen linken Quadranten (war gar nich so einfach das so hin zu bekommen.
ohne Worte..
Mici, noch im Rohzustand
und Mici dann fertig! Verzeiht, es gab keine gekauften Brötchen dazu sondern lecker Selbstgebackene Fladen..
Wir müssen nochmals untertänigst um Verzeihung bitten !!! Gegrillt wurde auf`m Napi und nicht klassisch auf`m Einweggrill od. ähnlichem..
aber, man möge das minimalistische Erscheinungsbild auf sich wirken lassen
Nun ein Gruppenbild ohne Fleischkäs ..einfach schön diese kunstvoll erzeugten Röstaromen an mancherlei Stellen der "Wurfsternrostbratwürstl"
..doch, ehrlich, sieht gut aus, oder was meint der kritische Zuschauer? (Unter normalen Umständen grenzt das schon fast an ne Augenkrebs Version - ahhhhhhhhhautsch..)
..saftig, lecker, was braucht`s denn mehr.
na herrlich, sieht aus wie früher, hahaha..
so essen wir heute..
Um noch irgendwelche geistigen Ergüsse los zu werden: Mici hat uns unser rumänischer Nachbar aus Mitleid gemacht (Rezept ist aber streng geheim - wir wissen nur von Knofi u. Hackfleisch.. schmeckt aber saugut!!), desweiteren stell sich noch die Frage warum Hawaii-Spieß? Weil das halt früher so heissen musste,wegen Ana?!
Da ich jetzt leider keine Zeit mehr habe, wird meine bessere Hälfte noch die eine oder andere kleine Änderung vornehmen.
Jedenfalls hoffen wir, daß ihr alle heute viel Spaß hattet beim zubereiten und essen "wie früher"! Ehrlich mal, nach dem unser Standard, was gutes Essen anbelangt erheblich gestiegen ist, war das heute echt schwer..
Gehabt euch wohl
Gruß
Tom
Hier nun eine kleine Kollage von unserem Flachgrillgedöns zum heutigen Thema.
Mici (vorne ), Hawaii - Spieße (hi.li), Nürnbergerle (hi.re.), und ..?
natürlich noch gaaaanz klassisch - der gute alte Fleischkäs !!!
na, der schaut doch mal gut aus! Bitte zu beachten - Röstaromen im vorderen linken Quadranten (war gar nich so einfach das so hin zu bekommen.
Wir müssen nochmals untertänigst um Verzeihung bitten !!! Gegrillt wurde auf`m Napi und nicht klassisch auf`m Einweggrill od. ähnlichem..
aber, man möge das minimalistische Erscheinungsbild auf sich wirken lassen
Um noch irgendwelche geistigen Ergüsse los zu werden: Mici hat uns unser rumänischer Nachbar aus Mitleid gemacht (Rezept ist aber streng geheim - wir wissen nur von Knofi u. Hackfleisch.. schmeckt aber saugut!!), desweiteren stell sich noch die Frage warum Hawaii-Spieß? Weil das halt früher so heissen musste,wegen Ana?!
Da ich jetzt leider keine Zeit mehr habe, wird meine bessere Hälfte noch die eine oder andere kleine Änderung vornehmen.
Jedenfalls hoffen wir, daß ihr alle heute viel Spaß hattet beim zubereiten und essen "wie früher"! Ehrlich mal, nach dem unser Standard, was gutes Essen anbelangt erheblich gestiegen ist, war das heute echt schwer..
Gehabt euch wohl
Gruß
Tom
Anhänge
-
DSC_1308.JPG123,3 KB · Aufrufe: 626
-
DSC_1309.JPG61,1 KB · Aufrufe: 618
-
DSC_1310.JPG107,1 KB · Aufrufe: 606
-
DSC_1311.JPG92,4 KB · Aufrufe: 608
-
DSC_1312.JPG119 KB · Aufrufe: 647
-
DSC_1313.JPG133 KB · Aufrufe: 622
-
DSC_1314.JPG143,2 KB · Aufrufe: 617
-
DSC_1315.JPG116 KB · Aufrufe: 621
-
DSC_1316.JPG97,6 KB · Aufrufe: 345
-
DSC_1317.JPG131,1 KB · Aufrufe: 671
-
DSC_1318.JPG157,4 KB · Aufrufe: 287
-
DSC_1319.JPG189,4 KB · Aufrufe: 581
-
DSC_1320.JPG184,1 KB · Aufrufe: 335
-
DSC_1321.JPG214,3 KB · Aufrufe: 343
-
DSC_1322.JPG109 KB · Aufrufe: 643
-
DSC_1323.JPG155,3 KB · Aufrufe: 590
-
DSC_1324.JPG180,5 KB · Aufrufe: 618
-
DSC_1325.JPG156,5 KB · Aufrufe: 604