Hallo Freunde der archaischen Fleischzubereitung
Zum aktuellen Back to the roots Themenwochenende wollte ich dann doch nicht einfach einen Schweinebauch oder ein Nackensteak grillen, sondern etwas besonderes. Wurst zum Beispiel
Also besorgte ich mir eine zeitgemäße Lektüre
Immerhin war ich zum Zeitpunkt der Veröffentlichung noch recht nah an der Wurzel meines Lebens
Gewitterwürstchen sollten es werden. Die werden zwar eigentlich, wie der Name schon sagt, bei Gewitter und damit im Ofen gemacht, aber moderne Technik erlaubt die Zubereitung auf dem Grill. So kann eine schöne Kindheitserinnerung trotzdem modern daher kommen...
Aber zunächst mal die Zutaten bereitstellen...
Der geneigte Leser wird erkennen, dass ich ein kleines Grillfest feier..
Zunächst wird Senf mit Meerrettich, Paprika und Churry verrührt
Schinken und Käse werden in Streifen geschnitten
...und die Würste mit den Zutaten gefüllt
Der kleine Weber eignet sich gar wunderbar
...läuft...
...und recht schnell ist die Wurst fertig...
...übrigens die original Grillzange aus den späten 70ern oder frühen 80ern
Serviert wird die Wurst mit einem Curryketschup und Currypulver. Ich habe mich für eine Soße auf Pflaumenbasis entschieden. Passt sehr gut
Ja lecker!
Die wird es jetzt möglicherweise noch öfter geben. Geht ja recht fix, schmeckt und macht nen dicken Bauch
Jetzt wühle ich mich noch durch die anderen Beiträge und wünsche ein schönes Wochenende
Zum aktuellen Back to the roots Themenwochenende wollte ich dann doch nicht einfach einen Schweinebauch oder ein Nackensteak grillen, sondern etwas besonderes. Wurst zum Beispiel
Also besorgte ich mir eine zeitgemäße Lektüre
Immerhin war ich zum Zeitpunkt der Veröffentlichung noch recht nah an der Wurzel meines Lebens
Gewitterwürstchen sollten es werden. Die werden zwar eigentlich, wie der Name schon sagt, bei Gewitter und damit im Ofen gemacht, aber moderne Technik erlaubt die Zubereitung auf dem Grill. So kann eine schöne Kindheitserinnerung trotzdem modern daher kommen...
Aber zunächst mal die Zutaten bereitstellen...
Der geneigte Leser wird erkennen, dass ich ein kleines Grillfest feier..
Zunächst wird Senf mit Meerrettich, Paprika und Churry verrührt
Schinken und Käse werden in Streifen geschnitten
...und die Würste mit den Zutaten gefüllt
Der kleine Weber eignet sich gar wunderbar
...läuft...
...und recht schnell ist die Wurst fertig...
...übrigens die original Grillzange aus den späten 70ern oder frühen 80ern
Serviert wird die Wurst mit einem Curryketschup und Currypulver. Ich habe mich für eine Soße auf Pflaumenbasis entschieden. Passt sehr gut
Ja lecker!
Die wird es jetzt möglicherweise noch öfter geben. Geht ja recht fix, schmeckt und macht nen dicken Bauch
Jetzt wühle ich mich noch durch die anderen Beiträge und wünsche ein schönes Wochenende
Anhänge
-
P1030134.JPG143,4 KB · Aufrufe: 927
-
P1030136.JPG129 KB · Aufrufe: 848
-
P1030139.JPG148,3 KB · Aufrufe: 895
-
P1030143.JPG108 KB · Aufrufe: 910
-
P1030145.JPG112,7 KB · Aufrufe: 965
-
P1030146.JPG75,7 KB · Aufrufe: 872
-
P1030148.JPG137,5 KB · Aufrufe: 880
-
P1030149.JPG110,7 KB · Aufrufe: 879
-
P1030150.JPG116,5 KB · Aufrufe: 896
-
P1030153.JPG124,9 KB · Aufrufe: 865
-
P1030162.JPG115,3 KB · Aufrufe: 825
-
P1030164.JPG111,8 KB · Aufrufe: 865
-
P1030167.JPG99,9 KB · Aufrufe: 866
-
P1030170.JPG91,4 KB · Aufrufe: 880