• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Back-to-the-roots-Wochenende] Nackensteak, Saliccia, Zwiebelbrot

Heylander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportler,

als Griller der ersten Stunde, also nachdem ich das Laufen lernen abgeschlossen war, faszinierte mich Feuer schon immer. Bei uns gab es früher oft die "Nackensteaks". Gott sei dank aber auch schon immer selber mariniert. Danke Mama!

Bei uns gab es heute dann noch eine Bratwurst dazu, die wir bei einem Italiener gefunden haben. Abgerundet durch ein Zwiebelbrot vom Bäcker war das Abendessen am Samstag komplett.

HIer noch ein paar Bilder:

DSCF1918.jpg

Das Feuer habe ich ohne AZK hinbekommen!

DSCF1919.jpg


DSCF1920.jpg


DSCF1921.jpg


DSCF1922.jpg


DSCF1923.jpg


DSCF1924.jpg


DSCF1925.jpg


DSCF1926.jpg


DSCF1927.jpg


DSCF1928.jpg


Viel Spaß beim Grillen!
Gruß
Carsten
 

Anhänge

  • DSCF1918.jpg
    DSCF1918.jpg
    122,8 KB · Aufrufe: 379
  • DSCF1919.jpg
    DSCF1919.jpg
    145,1 KB · Aufrufe: 385
  • DSCF1920.jpg
    DSCF1920.jpg
    92,1 KB · Aufrufe: 393
  • DSCF1921.jpg
    DSCF1921.jpg
    174,1 KB · Aufrufe: 370
  • DSCF1922.jpg
    DSCF1922.jpg
    97,4 KB · Aufrufe: 394
  • DSCF1923.jpg
    DSCF1923.jpg
    140,6 KB · Aufrufe: 366
  • DSCF1924.jpg
    DSCF1924.jpg
    111,7 KB · Aufrufe: 376
  • DSCF1925.jpg
    DSCF1925.jpg
    84,4 KB · Aufrufe: 379
  • DSCF1926.jpg
    DSCF1926.jpg
    102,1 KB · Aufrufe: 386
  • DSCF1927.jpg
    DSCF1927.jpg
    109,3 KB · Aufrufe: 382
  • DSCF1928.jpg
    DSCF1928.jpg
    112,1 KB · Aufrufe: 397
Sehr schön,einfach aber gut.
Salciccia muss ich mir auch mal wieder holen.

Gruß
Tom
:prost:
 
Zurück
Oben Unten