Hallo Grillsportler,
als Griller der ersten Stunde, also nachdem ich das Laufen lernen abgeschlossen war, faszinierte mich Feuer schon immer. Bei uns gab es früher oft die "Nackensteaks". Gott sei dank aber auch schon immer selber mariniert. Danke Mama!
Bei uns gab es heute dann noch eine Bratwurst dazu, die wir bei einem Italiener gefunden haben. Abgerundet durch ein Zwiebelbrot vom Bäcker war das Abendessen am Samstag komplett.
HIer noch ein paar Bilder:
Das Feuer habe ich ohne AZK hinbekommen!
Viel Spaß beim Grillen!
Gruß
Carsten
als Griller der ersten Stunde, also nachdem ich das Laufen lernen abgeschlossen war, faszinierte mich Feuer schon immer. Bei uns gab es früher oft die "Nackensteaks". Gott sei dank aber auch schon immer selber mariniert. Danke Mama!
Bei uns gab es heute dann noch eine Bratwurst dazu, die wir bei einem Italiener gefunden haben. Abgerundet durch ein Zwiebelbrot vom Bäcker war das Abendessen am Samstag komplett.
HIer noch ein paar Bilder:
Das Feuer habe ich ohne AZK hinbekommen!
Viel Spaß beim Grillen!
Gruß
Carsten
Anhänge
-
DSCF1918.jpg122,8 KB · Aufrufe: 379
-
DSCF1919.jpg145,1 KB · Aufrufe: 385
-
DSCF1920.jpg92,1 KB · Aufrufe: 393
-
DSCF1921.jpg174,1 KB · Aufrufe: 370
-
DSCF1922.jpg97,4 KB · Aufrufe: 394
-
DSCF1923.jpg140,6 KB · Aufrufe: 366
-
DSCF1924.jpg111,7 KB · Aufrufe: 376
-
DSCF1925.jpg84,4 KB · Aufrufe: 379
-
DSCF1926.jpg102,1 KB · Aufrufe: 386
-
DSCF1927.jpg109,3 KB · Aufrufe: 382
-
DSCF1928.jpg112,1 KB · Aufrufe: 397