Da ich auf klassisches Neonfleisch keine Lust hatte, habe ich mich an meine Zeit bei der Nato zurückerinnert.
Daher bin ich gestern im HH gewesen und habe neben ein "wenig" anderem Fleisch auch ein schönes dry aged T-Bone (620 g) eingepackt. Dry aged hatten wir zwar früher nicht, aber das war mir egal.
Heute dann den alten Schwenker meines Vaters (seit ca. 30 Jahren im Familienbesitz) rausgekramt und angefangen zu zündeln.
Ein wenig windig, aber deutlich besser als gestern.
Da das Thema Back to the Roots heißt, kam nur Holz in den Schwenker.
Meine ca. 20 Jahre alte Zange wurde auch reaktiviert.
Noch ein paar Rinderfilet dazu für die Damen des Hauses.
Tellerbilder (habe sogar mein altes Steakbesteck gefunden )
Die Folienkartoffeln wurden mal ausnahmsweise ohne grobes Meersalz und mit fertig gemahlenem Pfeffer (das konnte ich bei den Steaks trotz des Themas nicht übers Herz bringen, daher diesen neben Olivenöl, auch Meersalz und "Südamerika Hot Pepper" gegönnt) und Knoblauchpulver gewürzt.
Das Steak war klasse, auch wenn der Filet-Anteil für mich etwas zu durch war.
Daher bin ich gestern im HH gewesen und habe neben ein "wenig" anderem Fleisch auch ein schönes dry aged T-Bone (620 g) eingepackt. Dry aged hatten wir zwar früher nicht, aber das war mir egal.
Heute dann den alten Schwenker meines Vaters (seit ca. 30 Jahren im Familienbesitz) rausgekramt und angefangen zu zündeln.
Ein wenig windig, aber deutlich besser als gestern.
Da das Thema Back to the Roots heißt, kam nur Holz in den Schwenker.
Meine ca. 20 Jahre alte Zange wurde auch reaktiviert.
Noch ein paar Rinderfilet dazu für die Damen des Hauses.
Tellerbilder (habe sogar mein altes Steakbesteck gefunden )
Die Folienkartoffeln wurden mal ausnahmsweise ohne grobes Meersalz und mit fertig gemahlenem Pfeffer (das konnte ich bei den Steaks trotz des Themas nicht übers Herz bringen, daher diesen neben Olivenöl, auch Meersalz und "Südamerika Hot Pepper" gegönnt) und Knoblauchpulver gewürzt.
Das Steak war klasse, auch wenn der Filet-Anteil für mich etwas zu durch war.
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