Servus Sportsfreunde,
hier kommt mein erster Beitrag zum Themenwochenende. Es gab heute bei mir Thüringer Rostbratwürste. Die passen für mich aus 2 Gründen wie die Faust aufs Auge zum Themenwochenende:
1. Bratwürste sind wahrscheinlich bei den meisten eins der ersten Dinge die man selbst gegrillt hat.
2. Die Thüringer-Bratwürste hab ich als Kind (und auch jetzt noch) geliebt. Ich komm ja aus Franken, aber als ich noch sehr klein war hatte mein Dad (Rechtsanwalt) kurz nach der Wende drüben in Meiningen ein zweites Büro aufgemacht. Da war er so zweimal die Woche und ich durfte ab und zu mal mitfahren. Auf dem Weg, irgendwo kurz vor Meiningen war an nem Waldstück ne Bratwurstbude und da gabs die besten Thüringer Bratwürste überhaupt. Sag ich jetzt einfach mal so. Da haben wir halt immer mal angehalten und uns ne Bratwurst geholt.
Vor kurzem war ich mit Frau und Kind mal in Zella-Mehlis im Meeresaquarium und da hab ich mir nebenan mal 10 Stück für ne besondere Gelegenheit mitgenommen. Die war heute gekommen.
Zur Zubereitung brauch ich glaub ich nix zu schreiben außer das jede Bratwurst das Recht auf eine gleichmäßige Bräunung hat, die Brötchen in Thüringen von oben aufgeschnitten werden und ich statt unserem Thomy-Senf lieber Born-Senf gehabt hätte.
Thüringer fetzen!!
Gruß Baschdi
hier kommt mein erster Beitrag zum Themenwochenende. Es gab heute bei mir Thüringer Rostbratwürste. Die passen für mich aus 2 Gründen wie die Faust aufs Auge zum Themenwochenende:
1. Bratwürste sind wahrscheinlich bei den meisten eins der ersten Dinge die man selbst gegrillt hat.
2. Die Thüringer-Bratwürste hab ich als Kind (und auch jetzt noch) geliebt. Ich komm ja aus Franken, aber als ich noch sehr klein war hatte mein Dad (Rechtsanwalt) kurz nach der Wende drüben in Meiningen ein zweites Büro aufgemacht. Da war er so zweimal die Woche und ich durfte ab und zu mal mitfahren. Auf dem Weg, irgendwo kurz vor Meiningen war an nem Waldstück ne Bratwurstbude und da gabs die besten Thüringer Bratwürste überhaupt. Sag ich jetzt einfach mal so. Da haben wir halt immer mal angehalten und uns ne Bratwurst geholt.
Vor kurzem war ich mit Frau und Kind mal in Zella-Mehlis im Meeresaquarium und da hab ich mir nebenan mal 10 Stück für ne besondere Gelegenheit mitgenommen. Die war heute gekommen.
Zur Zubereitung brauch ich glaub ich nix zu schreiben außer das jede Bratwurst das Recht auf eine gleichmäßige Bräunung hat, die Brötchen in Thüringen von oben aufgeschnitten werden und ich statt unserem Thomy-Senf lieber Born-Senf gehabt hätte.
Thüringer fetzen!!
Gruß Baschdi
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1392563452.319924.jpg149,1 KB · Aufrufe: 449
-
ImageUploadedByTapatalk1392563464.150451.jpg195,7 KB · Aufrufe: 435
-
ImageUploadedByTapatalk1392563476.551589.jpg161,5 KB · Aufrufe: 475
-
ImageUploadedByTapatalk1392563487.882934.jpg147,4 KB · Aufrufe: 463
-
ImageUploadedByTapatalk1392563499.952492.jpg187,2 KB · Aufrufe: 443
-
ImageUploadedByTapatalk1392563518.339646.jpg149,5 KB · Aufrufe: 487
-
ImageUploadedByTapatalk1392563534.716379.jpg200,3 KB · Aufrufe: 520
-
ImageUploadedByTapatalk1392563549.205333.jpg171,5 KB · Aufrufe: 470
-
ImageUploadedByTapatalk1392563565.419010.jpg239,5 KB · Aufrufe: 472
-
ImageUploadedByTapatalk1392563580.056083.jpg235,2 KB · Aufrufe: 455
-
ImageUploadedByTapatalk1392563599.606807.jpg215,3 KB · Aufrufe: 531
-
ImageUploadedByTapatalk1392563643.502777.jpg179,7 KB · Aufrufe: 473
-
ImageUploadedByTapatalk1392563656.990804.jpg177,6 KB · Aufrufe: 468
-
ImageUploadedByTapatalk1392563673.175861.jpg146,7 KB · Aufrufe: 456
-
ImageUploadedByTapatalk1392563688.989866.jpg139,2 KB · Aufrufe: 474
-
ImageUploadedByTapatalk1392563701.712842.jpg163,6 KB · Aufrufe: 474