So, nach dem prima Kaffee brauchte ich was zu Essen.
Zunächst eine Anmerkung des Autors: Es wird Zeit für den Sommer. Ich will endlich wieder bei Tageslicht Grillen.
Aber OK, hilft ja nix.
Ich fand also noch ein Büchlein das der Herr Doktor Oetker Anno 1971 unters Volk gebracht hat.
Da wurde aber fast nur im modernen Elektro-Backofen mit Grillfunktion in der Küche gegrillt.
"Hirschsteak "Försterin Art"" klingt noch ganz nett, ist aber auch für den BO.
Also zurück in die Vergessenheit mit dem Heft.
Die heutige Mannschaftsaufstellung lautet also:
- Rohe Bratwurst
- Bratwurstschnecke
- Nackensteak in Paprikamarinade und als Sättigungsbeilage
- Baconkartoffeln
Ab auf den Grill:
Kalt und windig. Es wird trotzdem langsam.
Zwischendurch fiel auch der Startschuss für die Baconkartoffeln.
Mal wieder mit dem Seitenbrenner alles einsauen...
Dann war auch der Rest soweit fertig:
Die Kartoffeln holen auf.
Zu guter letzt alles an den Esstisch getragen und dann hat sich die Meute auch schon draufgestürzt ohne mir Gelegenheit für ein Tellerbild zu geben.
Lecker war´s!
Dazu gab es noch Nudelsalat und Parkett, das sah auf dem Teller aber alles so schlimm aus daß ich euch das lieber erspare.
Zugegeben, früher hatten wir keinen Gasgrill, aber ich verspreche ich habe den Deckel nicht ein einziges mal zu gemacht. (Hat ja auch nicht geregnet... )
Dann mach´ ich mir jetzt noch ein kühles auf und freue mich auf eure Interpretationen.
Vielen dank für´s Lesen,
Markus
Zunächst eine Anmerkung des Autors: Es wird Zeit für den Sommer. Ich will endlich wieder bei Tageslicht Grillen.
Aber OK, hilft ja nix.
Ich fand also noch ein Büchlein das der Herr Doktor Oetker Anno 1971 unters Volk gebracht hat.
Da wurde aber fast nur im modernen Elektro-Backofen mit Grillfunktion in der Küche gegrillt.
"Hirschsteak "Försterin Art"" klingt noch ganz nett, ist aber auch für den BO.
Also zurück in die Vergessenheit mit dem Heft.
Die heutige Mannschaftsaufstellung lautet also:
- Rohe Bratwurst
- Bratwurstschnecke
- Nackensteak in Paprikamarinade und als Sättigungsbeilage
- Baconkartoffeln
Ab auf den Grill:
Kalt und windig. Es wird trotzdem langsam.
Zwischendurch fiel auch der Startschuss für die Baconkartoffeln.
Mal wieder mit dem Seitenbrenner alles einsauen...
Dann war auch der Rest soweit fertig:
Die Kartoffeln holen auf.
Zu guter letzt alles an den Esstisch getragen und dann hat sich die Meute auch schon draufgestürzt ohne mir Gelegenheit für ein Tellerbild zu geben.
Lecker war´s!
Dazu gab es noch Nudelsalat und Parkett, das sah auf dem Teller aber alles so schlimm aus daß ich euch das lieber erspare.
Zugegeben, früher hatten wir keinen Gasgrill, aber ich verspreche ich habe den Deckel nicht ein einziges mal zu gemacht. (Hat ja auch nicht geregnet... )
Dann mach´ ich mir jetzt noch ein kühles auf und freue mich auf eure Interpretationen.
Vielen dank für´s Lesen,
Markus
Anhänge
-
DSC01275.JPG137,6 KB · Aufrufe: 514
-
DSC01288.JPG217,1 KB · Aufrufe: 543
-
DSC01285.JPG129,3 KB · Aufrufe: 508
-
DSC01276.JPG153,4 KB · Aufrufe: 521
-
DSC01277.JPG142,3 KB · Aufrufe: 530
-
DSC01278.JPG175,8 KB · Aufrufe: 525
-
DSC01279.JPG120,4 KB · Aufrufe: 658
-
DSC01280.JPG113,6 KB · Aufrufe: 545
-
DSC01281.JPG151,8 KB · Aufrufe: 629
-
DSC01282.JPG152,7 KB · Aufrufe: 501
-
DSC01283.JPG192,9 KB · Aufrufe: 499