Chefkoch_Papa
Militanter Veganer
Hallo zusammen.
Die jährliche Grillsaison is ja schon im Gange und wie ich so mein roti erblickt habe und nach den letzten Versuchen auf dem gasgrill (weber spirit 310) ziemlich enttäuscht von der Kruste war, hatte ich mir in den Kopf gesetzt, dass der nächste Grill auf jeden fall ein Backburner haben muss. Da meine Frau super gern Schaschlik mag und ich diesen lieber über Kohle grille, hab ich mir dieses Jahr ein jamestown kohlegrill gekauft. (Die tropfende Marinade und das reinigen des gasis gehen mir auf den keks). Ich überlege mir den kohlegrill bissle um zu bauen, damit der roti drauf passt.
Hat jemand Erfahrungen zum Thema Rotisserie am Backburner im gasi vs rotisserie über Kohle?
Kruste, Geschmack usw...
Vielleicht brauch ich gar kein neuen Grill, denn ich bin mit meinem weber sonst voll zufrieden.
Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
Mfg
Die jährliche Grillsaison is ja schon im Gange und wie ich so mein roti erblickt habe und nach den letzten Versuchen auf dem gasgrill (weber spirit 310) ziemlich enttäuscht von der Kruste war, hatte ich mir in den Kopf gesetzt, dass der nächste Grill auf jeden fall ein Backburner haben muss. Da meine Frau super gern Schaschlik mag und ich diesen lieber über Kohle grille, hab ich mir dieses Jahr ein jamestown kohlegrill gekauft. (Die tropfende Marinade und das reinigen des gasis gehen mir auf den keks). Ich überlege mir den kohlegrill bissle um zu bauen, damit der roti drauf passt.
Hat jemand Erfahrungen zum Thema Rotisserie am Backburner im gasi vs rotisserie über Kohle?
Kruste, Geschmack usw...
Vielleicht brauch ich gar kein neuen Grill, denn ich bin mit meinem weber sonst voll zufrieden.
Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
Mfg