Hallo liebe Grillgemeinde und Backfeen
Ich hab mich gestern zum ersten mal an einem Roggenmischbrot versucht.
Da ich leider keinen HBO habe, musste der normale Backofen herhalten.
Das Brot habe ich heute morgen angeschnitten und probiert. Schmeckt wunderbar jedoch ist am oberen Rand direkt unter der Kruste ein kleiner, dunkler Streifen, der irgendwie noch matschig aussieht. Ist er aber nicht.
Weiß jemand einen Rat, wie das ganze nächstes Mal noch ansehnlicher ausschauen kann?
Ich hab mich gestern zum ersten mal an einem Roggenmischbrot versucht.
Da ich leider keinen HBO habe, musste der normale Backofen herhalten.
Das Brot habe ich heute morgen angeschnitten und probiert. Schmeckt wunderbar jedoch ist am oberen Rand direkt unter der Kruste ein kleiner, dunkler Streifen, der irgendwie noch matschig aussieht. Ist er aber nicht.
Weiß jemand einen Rat, wie das ganze nächstes Mal noch ansehnlicher ausschauen kann?