• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Beim Käsestandl am Christkindlmarkt in Brixlegg/Tirol gekauft - hatten wir noch nie ...

IMG_8085.png


... auspacken und wieder reinlegen ...

IMG_8087.png


... für 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben ...

IMG_8088.png


Inzwischen Blumenkohl 4 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine Orangensaft/Dijon Senf/weißen Balsamico/Salz/Pfeffer/Öl-Marinade geben, ziehen lassen ...

IMG_8083.png


Altes Brot würfeln, rösten ...

IMG_8090.png


Gewürze und Marmelade gab es auch dazu, Pizza Love von @Spiccy war der Favorit ...

IMG_7167.png


Anrichten, dazu noch ein paar Tomaten - heute war das Kochen sehr entspannt 😂

IMG_8093.png

IMG_7172.png


IMG_7173.png
IMG_7175.png


Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Year! :messer: :messer:
 
Ich wollte schon schreiben, dass Du vergessen hast den Käse einzuschneiden.
Ok, ist eingeschnitten und war mit Sicherheit extrem lecker :thumb2:
 
Servus liebe Silvia,
das ist richtiges Soulfood :love:
Einfach herrlich 👌

Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht dir Ludwig
 
Hallo Silvia,
das schaut lecker aus. Wäre ein schöne Silvester-Essen! Ähnlich wie Raclette oder Käsefondue. :::Sabber:!:

Merci 😍 Damit hast Du Recht Ralf :-) Werde ein paar Tipps von Thomas @Luse einbauen wenn ich das wieder ausprobiere, wahrscheinlich schon einmal vor Silvester.

boaahh, schaug des geil aus :::Sabber:!:
a so a Leben ohne Kas, kannt i mir it vorstelln :mosh:

Des hob i jetzt a scho mitkriagt Bernd. Kas isch eppas Feins 😋


Freut mich daß Du virtuell zugekehrt bist 😍

Lecker.👍
So eine Schachtel wartet auch noch im Kühlschrank...

Du hast die Schachtel perfekt vernichtet Thomas 😋😍

Ich wollte schon schreiben, dass Du vergessen hast den Käse einzuschneiden.
Ok, ist eingeschnitten und war mit Sicherheit extrem lecker :thumb2:

Norbert, danke für den Hinweis, es war der Erstversuch und der "Käsemann" am Standl in Brixlegg hat nur gesagt wie lange und welche Temperatur - @Luse hat mir ja in seinem Beitrag dazu etliche Tipps gegeben.
Fein, daß Du da warst 😍

Servus liebe Silvia,
das ist richtiges Soulfood :love:
Einfach herrlich 👌

Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht dir Ludwig

Dankeschön Ludwig 😍 So ist es, ich muss unserer Seele öfter damit Gutes tun 😎

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Zurück
Oben Unten