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Bacon-Bomb und gefüllte Champignongs aus der Lok und Drumsticks ausm DO

SonnenRainer

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde,
an diesem WE lass ich euch mal wieder teilhaben :o

Es gibt eine griechische Bacon-Bomb und gefüllte Champignons, die ich im Smoker zubereiten werde.
Und die Chili-Ingwer-Drumsticks mache ich gemäß Rezept diesmal im DO.

Insgesamt verarbeite ich 1,5 Kilo Hack, ein wenig Speck :blah: und knapp 1,2 Kilo Hähnchenschenkel. Dazu etwas Gewürz und echten Fetakäse.

Die Hühnerschenkel und die Chili-Ingwer-Marinade ... noch getrennt.
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Und hier schon im Kühli, hatte vergessen Bild zu machen :mad:
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Das Mett (halbe/halbe Schwein und Rind) hab ich mit Gyros-Gewürz, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Was nicht in die Champignons passt wandert in die Bacon-Bomb ... Morgen bekommen die noch einen Deckel aus Mozarellakäse.
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Zwiebeln in Ölivenöl und Chili-Öl angeschwitzt, mit Sherry abgelöscht, S&P dazu. Die Stiele der Champignons dazu. Das gibt einen Teil der Füllung für die Bombe.
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Sorry, die Sonne kann ich leider nicht abschalten :pray: Die Zwiebelmasse, Paprika und der Feta haben Platz genommen.
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Und das Wichtigste, das Netz. So langsam lerne ich es :rotfl:
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Und hier das Ergebnis, 2924 Gramm geballte Ladung.
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Morgen früh gegen 09:00 starte ich die Lok, um 10:00 kommt die Bombe drauf. 3 Std. sollten reichen bis KT 75° erreicht ist. Gegen 11.00 werfe ich dann noch die Champignons dazu und starte den DO mit dem Hähnchen.

Bis morgen,

Rainer

PS
Jetzt gönne ich mir ein :durst:
 

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Super Füllung und die Champions sehen auch toll aus. Bin gespannt auf morgen. Werde auf alle Fälle dran bleiben
 
:kaffee: Morgähn.....


Geht's schon los?

Grüße


Christian
 
Die Lok wird gerade aufgeheizt und die Bombe gewöhnt sich an die Wärme außerhalb des kalten Ruheraumes :D:
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Und ja, ich heize heute mit Brekkies ... ist eh keiner da der zuguggt.
Die Holzheizung schalte ich ein, wenn ich Zuschauer hab ... also Ende August.

LG
Rainer
 

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So,
die Drumsticks sind nun auch schon mal in die neue Wohnung umgezogen. Die bekommen bald Feuer :)

20140803_103221.jpg


Und die Bombe liegt nun auch ... hmm, ob ich bald nen neuen (größeren) Smoker brauche?
20140803_104743.jpg


Jetzt heißt es warten ...

LG
Rainer
 

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So,
die Paprikareste sind zusammen mit eben gepflückten Tomaten und Zwiebeln im kleinen DOpf gelandet.
Die dürfen vorerst auf der SFB Platz nehmen.

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LG
Rainer
 

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So,
Christian wird's freuen :D Habe das Setup geändert. Die Lok wollte mit nicht mehr wie 105°C laufen ... aber ich will mehr:)

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Jetzt läufts auch wieder ... 112°C stabil :-)

LG
Rainer
 

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So,
nachdem mir das Wetter einen Streich gespielt hat wurde alles noch gut.
Erst starker Wind, dann Regen ... beides nicht so ideal für ne China-Lok. Egal, habe dann mit 130-140°C gefahren, dann gings noch :D

Hätte aber fast die Bilder vergessen, vor lauter Hunger ...
Hier die gefüllten Champignons:
20140803_142728.jpg

Die Reste vom Drumstick :)
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Der fast leere DO:
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Und zum Schluß die Bombe, hier der Anschnitt:
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Und aufm Teller:
20140803_143739.jpg


Ich frage mich nur, wie ich es hinbekomme, dass der Käse in der Bacon-Bomb bleibt ... ein Teil läuft mir immer raus :(

Fazit: Alle satt, lecker wars und darf wiederholt werden meinen die Gäste.

LG
Rainer
 

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Vielen Dank, hört sich voll lecker an. ma schaun wo ich hier zu Lande die chinesische Fischsauce und chinesische Chilisauce bekomme.Is leider auf dem Land nicht so einfach an solche Schen ran zu kommen.

Gruß Georg
 
Die Chili-Soße hab ich durch Thai-Chilipaste ersetzt und Fischsoße hats im gut sortierten Handel.
Fischsoße ist auch kein MUSS finde ich, man schmeckt die nicht wirklich. Paar andere "Exoten" im Rezept hab ich auch ersetzt oder ganz weggelassen.

LG
Rainer
 
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