Hallo Gemeinde,
an diesem WE lass ich euch mal wieder teilhaben
Es gibt eine griechische Bacon-Bomb und gefüllte Champignons, die ich im Smoker zubereiten werde.
Und die Chili-Ingwer-Drumsticks mache ich gemäß Rezept diesmal im DO.
Insgesamt verarbeite ich 1,5 Kilo Hack, ein wenig Speck und knapp 1,2 Kilo Hähnchenschenkel. Dazu etwas Gewürz und echten Fetakäse.
Die Hühnerschenkel und die Chili-Ingwer-Marinade ... noch getrennt.
Und hier schon im Kühli, hatte vergessen Bild zu machen
Das Mett (halbe/halbe Schwein und Rind) hab ich mit Gyros-Gewürz, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Was nicht in die Champignons passt wandert in die Bacon-Bomb ... Morgen bekommen die noch einen Deckel aus Mozarellakäse.
Zwiebeln in Ölivenöl und Chili-Öl angeschwitzt, mit Sherry abgelöscht, S&P dazu. Die Stiele der Champignons dazu. Das gibt einen Teil der Füllung für die Bombe.
Sorry, die Sonne kann ich leider nicht abschalten Die Zwiebelmasse, Paprika und der Feta haben Platz genommen.
Und das Wichtigste, das Netz. So langsam lerne ich es
Und hier das Ergebnis, 2924 Gramm geballte Ladung.
Morgen früh gegen 09:00 starte ich die Lok, um 10:00 kommt die Bombe drauf. 3 Std. sollten reichen bis KT 75° erreicht ist. Gegen 11.00 werfe ich dann noch die Champignons dazu und starte den DO mit dem Hähnchen.
Bis morgen,
Rainer
PS
Jetzt gönne ich mir ein
an diesem WE lass ich euch mal wieder teilhaben
Es gibt eine griechische Bacon-Bomb und gefüllte Champignons, die ich im Smoker zubereiten werde.
Und die Chili-Ingwer-Drumsticks mache ich gemäß Rezept diesmal im DO.
Insgesamt verarbeite ich 1,5 Kilo Hack, ein wenig Speck und knapp 1,2 Kilo Hähnchenschenkel. Dazu etwas Gewürz und echten Fetakäse.
Die Hühnerschenkel und die Chili-Ingwer-Marinade ... noch getrennt.
Und hier schon im Kühli, hatte vergessen Bild zu machen
Das Mett (halbe/halbe Schwein und Rind) hab ich mit Gyros-Gewürz, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Was nicht in die Champignons passt wandert in die Bacon-Bomb ... Morgen bekommen die noch einen Deckel aus Mozarellakäse.
Zwiebeln in Ölivenöl und Chili-Öl angeschwitzt, mit Sherry abgelöscht, S&P dazu. Die Stiele der Champignons dazu. Das gibt einen Teil der Füllung für die Bombe.
Sorry, die Sonne kann ich leider nicht abschalten Die Zwiebelmasse, Paprika und der Feta haben Platz genommen.
Und das Wichtigste, das Netz. So langsam lerne ich es
Und hier das Ergebnis, 2924 Gramm geballte Ladung.
Morgen früh gegen 09:00 starte ich die Lok, um 10:00 kommt die Bombe drauf. 3 Std. sollten reichen bis KT 75° erreicht ist. Gegen 11.00 werfe ich dann noch die Champignons dazu und starte den DO mit dem Hähnchen.
Bis morgen,
Rainer
PS
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