oh mann, es wird immer komplizierter mit em Gasgrill aussuchen. Ich eier schon seit über einem Jahr herum um meinen Campingaz in Rente zu schicken auch wenn er noch tadellos funktioniert, nachdem ich ihm ein paar Erneuerungen spendiert habe.
War die ganze Zeit zwischen Baron 490 oder Regal 490. Die Alugussruckwanne wäre schon etwas feines und evtl. das Kriterium für den Baron, aber wenn da mal ein Fettbrand entsteht, dass die gleich schmelzen kann ist nicht so optimal. Grille ca. 100X im Jahr durchgehend und Reinige aber nur so 5x im Jahr (Rost abschrubben ist damit nicht gemeint, sondern den ganzen Mist unten entfernen) und Max.Temp ist für mich definitiv ein Kriterium, bzw. der Grund warum ich zu BK wechseln möchte, damit Branding, Wok, Paella und Pizza richtig klappen. Die Wahl wird immer komplizierter als einfacher wie ich lese...
War die ganze Zeit zwischen Baron 490 oder Regal 490. Die Alugussruckwanne wäre schon etwas feines und evtl. das Kriterium für den Baron, aber wenn da mal ein Fettbrand entsteht, dass die gleich schmelzen kann ist nicht so optimal. Grille ca. 100X im Jahr durchgehend und Reinige aber nur so 5x im Jahr (Rost abschrubben ist damit nicht gemeint, sondern den ganzen Mist unten entfernen) und Max.Temp ist für mich definitiv ein Kriterium, bzw. der Grund warum ich zu BK wechseln möchte, damit Branding, Wok, Paella und Pizza richtig klappen. Die Wahl wird immer komplizierter als einfacher wie ich lese...