So, da es bei uns lange Zeit nur "Standardkost" gab, wurde es mal wieder Zeit für etwas anderes. Im Gedanken hatte ich ein dickes Kotelett vor Augen mit schönem dicken Fettrand. Also ab zum Metzer und zwei schöne 500g Stücke sog. Bauernkotelett geholt.
Und dann gesalzen, gegrillt und verzehrt. Fazit: verdammt lecker und wird definitiv wiederholt. Ich konnte dem ganzenn sogar mehr abgewinnen als so manchem Rindersteak.
Die Wedges wurde nur in Öl gewälzt und mit Ankerkraut "Pull that Piggy" bestreut. Dann ab in den Ofen => lecker!
Gruß
Chris
Und dann gesalzen, gegrillt und verzehrt. Fazit: verdammt lecker und wird definitiv wiederholt. Ich konnte dem ganzenn sogar mehr abgewinnen als so manchem Rindersteak.
Die Wedges wurde nur in Öl gewälzt und mit Ankerkraut "Pull that Piggy" bestreut. Dann ab in den Ofen => lecker!
Gruß
Chris