• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BBC aus dem Smoker

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,

gestern habe ich Henne (1,8kg) im China Smoker, zwar in der Grillbox mit zwei Glutzonen gegrillt.
Einen Tag vorher habe Huhn mit Öl einmassiert, nachher mit Meersalz, Palmenzucker und Salbei eingerieben und in Frischhaltefolie gepackt.
Huhn sollte erst bei GT 150-160°C 20 Minuten mit Buchenchips gesmokert, danach habe GT bis 100 -110°C reduziert und bis KT83°C weiter gegrillt.
Mit KT messen beginne ich erst nach einer Stunde.
Buchenchips schütte ins Wasser mit Kirsch-Glühwein zum Wässern, somit bekommen die Chips schone Kirscharoma.
Währen des Grillens rieht in ganzer Umgebung nach Kirsch.
Also, Grillhuhn sehr schön geworden, schön zart und lecker.
Alle waren zufrieden.

P7260148 (FILEminimizer).JPG


P7260149 (FILEminimizer).JPG


P7260150 (FILEminimizer).JPG


P7260151 (FILEminimizer).JPG


P7280152 (FILEminimizer).JPG


P7280153 (FILEminimizer).JPG


P7280154 (FILEminimizer).JPG


P7280155 (FILEminimizer).JPG


P7280156 (FILEminimizer).JPG


P7280157 (FILEminimizer).JPG


P7280159 (FILEminimizer).JPG


P7280160 (FILEminimizer).JPG


P7280161 (FILEminimizer).JPG


P7280162 (FILEminimizer).JPG


P7280163 (FILEminimizer).JPG


P7280164 (FILEminimizer).JPG


P7280165 (FILEminimizer).JPG


P7280166 (FILEminimizer).JPG


P7280167 (FILEminimizer).JPG


P7280169 (FILEminimizer).JPG


P7280172 (FILEminimizer).JPG


P7280173 (FILEminimizer).JPG


P7280171 (FILEminimizer).JPG


Grüß
Zeus
 

Anhänge

  • P7260148 (FILEminimizer).JPG
    P7260148 (FILEminimizer).JPG
    81 KB · Aufrufe: 595
  • P7260149 (FILEminimizer).JPG
    P7260149 (FILEminimizer).JPG
    93,9 KB · Aufrufe: 611
  • P7260150 (FILEminimizer).JPG
    P7260150 (FILEminimizer).JPG
    116,2 KB · Aufrufe: 587
  • P7260151 (FILEminimizer).JPG
    P7260151 (FILEminimizer).JPG
    104,7 KB · Aufrufe: 576
  • P7280152 (FILEminimizer).JPG
    P7280152 (FILEminimizer).JPG
    111,2 KB · Aufrufe: 586
  • P7280153 (FILEminimizer).JPG
    P7280153 (FILEminimizer).JPG
    87 KB · Aufrufe: 594
  • P7280154 (FILEminimizer).JPG
    P7280154 (FILEminimizer).JPG
    87,6 KB · Aufrufe: 581
  • P7280155 (FILEminimizer).JPG
    P7280155 (FILEminimizer).JPG
    78,9 KB · Aufrufe: 598
  • P7280156 (FILEminimizer).JPG
    P7280156 (FILEminimizer).JPG
    132,3 KB · Aufrufe: 581
  • P7280157 (FILEminimizer).JPG
    P7280157 (FILEminimizer).JPG
    129,4 KB · Aufrufe: 586
  • P7280159 (FILEminimizer).JPG
    P7280159 (FILEminimizer).JPG
    141,9 KB · Aufrufe: 609
  • P7280160 (FILEminimizer).JPG
    P7280160 (FILEminimizer).JPG
    121 KB · Aufrufe: 587
  • P7280161 (FILEminimizer).JPG
    P7280161 (FILEminimizer).JPG
    124,8 KB · Aufrufe: 586
  • P7280162 (FILEminimizer).JPG
    P7280162 (FILEminimizer).JPG
    118,5 KB · Aufrufe: 581
  • P7280163 (FILEminimizer).JPG
    P7280163 (FILEminimizer).JPG
    116,9 KB · Aufrufe: 586
  • P7280164 (FILEminimizer).JPG
    P7280164 (FILEminimizer).JPG
    152,6 KB · Aufrufe: 586
  • P7280165 (FILEminimizer).JPG
    P7280165 (FILEminimizer).JPG
    128,6 KB · Aufrufe: 584
  • P7280166 (FILEminimizer).JPG
    P7280166 (FILEminimizer).JPG
    75,3 KB · Aufrufe: 579
  • P7280167 (FILEminimizer).JPG
    P7280167 (FILEminimizer).JPG
    95,9 KB · Aufrufe: 587
  • P7280169 (FILEminimizer).JPG
    P7280169 (FILEminimizer).JPG
    92,1 KB · Aufrufe: 584
  • P7280172 (FILEminimizer).JPG
    P7280172 (FILEminimizer).JPG
    61,7 KB · Aufrufe: 593
  • P7280173 (FILEminimizer).JPG
    P7280173 (FILEminimizer).JPG
    83,3 KB · Aufrufe: 577
  • P7280171 (FILEminimizer).JPG
    P7280171 (FILEminimizer).JPG
    66,2 KB · Aufrufe: 575
Zuletzt bearbeitet:
Schöner feister Flattermann
Tolle Bilder

Glückwunsch !
 
Super Beitrag,
da läuft mir gleich der Sabber raus. :cop: So was hätte ich auch gerne mal probiert. :prost:
 
Danke schön fürs Lob!
Das Huhn war echt lecker.
 
sieht sehr lecker aus! Die Farbe ist genial :thumb2:
 
Du kannst nicht nur wursten sondern auch grillen. Das Hähnchen sieht wirklich aus wie gemalt :thumb1:
 
Schöner Flattermann und die Farbe ist wirklich zum anbeissen.

War die Haut kross oder etwas lederartig?
 
Zurück
Oben Unten