Hi Leute,
gestern war es so weit und ich hab mein allererstes BBC zubereitet
Schön eingepinselt und gewürzt, dann ab auf den Weber Style und schnell auf den Grill..
Die 200°C hab ich mehr oder weniger leicht halten können.. es bedarf noch ein wenig Übung mit den Reglern, doch es hat ganz gut geklappt.
Ca 80 Minuten war der Vogel drin und dann gings gleich ans essen.
Leider hats nicht zu nem Teller/Schnittbild gereicht da die Finger schon mittendrin, statt nur dabei warn
Haut war sehr kross und Fleisch auch saftig.
Nächstes mal würde ich es sogar probieren ein bisschen kürzer drin zu lassen um es noch einen Tick saftiger zu bekommen.
KT hatte ich hier gar keine gemessen. probiere ich beim nächsten mal dann.
lG
Max
Anbei noch ein paar Bilder:
hier kocht der Reis schön neben her...
gestern war es so weit und ich hab mein allererstes BBC zubereitet
Schön eingepinselt und gewürzt, dann ab auf den Weber Style und schnell auf den Grill..
Die 200°C hab ich mehr oder weniger leicht halten können.. es bedarf noch ein wenig Übung mit den Reglern, doch es hat ganz gut geklappt.
Ca 80 Minuten war der Vogel drin und dann gings gleich ans essen.
Leider hats nicht zu nem Teller/Schnittbild gereicht da die Finger schon mittendrin, statt nur dabei warn
Haut war sehr kross und Fleisch auch saftig.
Nächstes mal würde ich es sogar probieren ein bisschen kürzer drin zu lassen um es noch einen Tick saftiger zu bekommen.
KT hatte ich hier gar keine gemessen. probiere ich beim nächsten mal dann.
lG
Max
Anbei noch ein paar Bilder:
hier kocht der Reis schön neben her...