Hallo zusammen,
nachdem ich hier schon lange still und heimlich sehr viel mitgelesen habe, wird es Zeit für meinen ersten Grillbericht.
Ich bin vor knapp einem Monat von Weber 57er Kugel auf Weber Summit 670 umgestiegen. Habe seitdem schon sehr viel gegrillt, jedoch leider ohne Bilder.
Für Samstag ist ein grosses BBQ mit Pulled Pork, Spareribs, Drumsticks, diversen vegetarischen Spiessen, Grillgemüse und ggf. Bratwürsten für 25 Leute geplant.
Gestern schon mal beim Metzger 3,4kg Schweinenacken und 8kg Spareribs abgeholt (Bilder der Ribs und anderen Zutaten folgen morgen).
Etwas Fett entfernt und mit Senf bearbeitet
Dann noch gerubbed mit Butt Glitter Rub von Blackforrestbbq und schön verpackt
So wartet das gute Stück jetzt seit ca 26 Stunden um Kühlschrank.
Ich habe geplant das PP heute um 18:00 Uhr auf den Grill zu packen, sodass es hoffentlich morgen zwischen 12:00 und 14:00 fertig ist. Danach abgedeckt im Backofen warmgehalten um die volle Fläche auf dem Grill für die Ribs zur Verfügung zu haben.
Gibts Tipps zum Warmhalten? Eher das Fleisch am Stück lassen und erst wenn die Gäste um ca. 18:00 Uhr kommen auseinander nehmen oder direkt auseinander pflücken und dann warmhalten?
Weiter gehts nachher wenn der Grill an ist.....
nachdem ich hier schon lange still und heimlich sehr viel mitgelesen habe, wird es Zeit für meinen ersten Grillbericht.
Ich bin vor knapp einem Monat von Weber 57er Kugel auf Weber Summit 670 umgestiegen. Habe seitdem schon sehr viel gegrillt, jedoch leider ohne Bilder.
Für Samstag ist ein grosses BBQ mit Pulled Pork, Spareribs, Drumsticks, diversen vegetarischen Spiessen, Grillgemüse und ggf. Bratwürsten für 25 Leute geplant.
Gestern schon mal beim Metzger 3,4kg Schweinenacken und 8kg Spareribs abgeholt (Bilder der Ribs und anderen Zutaten folgen morgen).
Etwas Fett entfernt und mit Senf bearbeitet
Dann noch gerubbed mit Butt Glitter Rub von Blackforrestbbq und schön verpackt
So wartet das gute Stück jetzt seit ca 26 Stunden um Kühlschrank.
Ich habe geplant das PP heute um 18:00 Uhr auf den Grill zu packen, sodass es hoffentlich morgen zwischen 12:00 und 14:00 fertig ist. Danach abgedeckt im Backofen warmgehalten um die volle Fläche auf dem Grill für die Ribs zur Verfügung zu haben.
Gibts Tipps zum Warmhalten? Eher das Fleisch am Stück lassen und erst wenn die Gäste um ca. 18:00 Uhr kommen auseinander nehmen oder direkt auseinander pflücken und dann warmhalten?
Weiter gehts nachher wenn der Grill an ist.....