Ich habe gestern endlich Beef Ribs bei Transgourmet (ehem. C+C Pfeifer) gefunden und gekauft. Sind aber keine Short Ribs sondern lange Back Ribs.
Nun plane ich diese morgen wie Spareribs zu grillen und dachte an 3-2-1 oder vielleicht 4-2-1. Habe die Ribs heute von der Silberhaut befreit und gerubbt. Nun ruhen sie bis morgen damit der Rub gut einziehen kann.
Was meint ihr, passt 3-2-1 oder 4-2-1?
Oder soll ich die die Dämpfphase ganz weg lassen und ganz normal smoken bis zu einer KT von 85°?
Danke!
Nun plane ich diese morgen wie Spareribs zu grillen und dachte an 3-2-1 oder vielleicht 4-2-1. Habe die Ribs heute von der Silberhaut befreit und gerubbt. Nun ruhen sie bis morgen damit der Rub gut einziehen kann.
Was meint ihr, passt 3-2-1 oder 4-2-1?
Oder soll ich die die Dämpfphase ganz weg lassen und ganz normal smoken bis zu einer KT von 85°?
Danke!