Hallo GSVler,
nachdem im Thread "Beef Brisket aus'm DO"
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-brisket-ausm-do.208303/
das Rezept "brisket im dutch-oven" von FlamingMoe
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/brisket-im-dutch-oven.193845/
veröffentlicht wurde, dacht ich mir: Mal nachbauen.
Also gemäß Rezept "Mrs. O`Leary`s Cow Crust nach Meathead" nachgebaut,
Rinderbrust aus dem Kühlschrank
Schön würzen
In den DO damit und verkabeln
19 Breckies, 6 unten, 13 oben für 150° Grad und los gehts
Nach einer Stunde die Breckies erneuert und dann das dabei:
Aluniete am Griff verabschiedet sich und die Breckies werden automatisch über den DO entleert.
Praktisch ;-(
Nach etwa 2 Stunden das Stück Fleisch mit KT 93° entnommen.
Der Anschnitt:
Das Tellerbild:
Lecker war`s, zart und mit Biss.
Dazu gab es Kartoffel-Tomaten-Käse-Gratin und Gurkensalat.
Die Brühe als Soße aus dem Gratin und das Fleisch: Sehr lecker.
Gruß
Peter
PS:
Heute morgen noch den AZK repariert und verschraubt.
Das hält jetzt erstmal
nachdem im Thread "Beef Brisket aus'm DO"
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-brisket-ausm-do.208303/
das Rezept "brisket im dutch-oven" von FlamingMoe
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/brisket-im-dutch-oven.193845/
veröffentlicht wurde, dacht ich mir: Mal nachbauen.
Also gemäß Rezept "Mrs. O`Leary`s Cow Crust nach Meathead" nachgebaut,
Rinderbrust aus dem Kühlschrank
Schön würzen
In den DO damit und verkabeln
19 Breckies, 6 unten, 13 oben für 150° Grad und los gehts
Nach einer Stunde die Breckies erneuert und dann das dabei:
Aluniete am Griff verabschiedet sich und die Breckies werden automatisch über den DO entleert.
Praktisch ;-(
Nach etwa 2 Stunden das Stück Fleisch mit KT 93° entnommen.
Der Anschnitt:
Das Tellerbild:
Lecker war`s, zart und mit Biss.
Dazu gab es Kartoffel-Tomaten-Käse-Gratin und Gurkensalat.
Die Brühe als Soße aus dem Gratin und das Fleisch: Sehr lecker.
Gruß
Peter
PS:
Heute morgen noch den AZK repariert und verschraubt.
Das hält jetzt erstmal