So, heute gibt es ein Beef Brisket
Full Packer 4,98 Kilo....im Rauch sind nun 3,8 Kilo gelandet
Fleisch aus Österreich, Rudolf Großfurtner aus Utzenaich 4 AT....14 Tage gereift und ich habe es weiter 14 Tage reifen lassen im Vacuum.
Ich werde es traditionell nach der Frankling Methode machen.
Es ist mein erstes Full Packer Brisket.
Gewürzt nur mit Meersalz und geschroteten frischen schwarzem Pfeffer.
Gespritzt habe ich es mit einer selbst angesetzten Rinderbrühe.....auch das habe ich zum ersten mal gemacht.
Als Holz verwende ich Apfel Chunks und am beginn Hickory Wood Chips....alles trocken
So.....und nun lassen wir Bilder sprechen.
Tom der jetzt eine Runde mit der Harley dreht
Full Packer 4,98 Kilo....im Rauch sind nun 3,8 Kilo gelandet
Fleisch aus Österreich, Rudolf Großfurtner aus Utzenaich 4 AT....14 Tage gereift und ich habe es weiter 14 Tage reifen lassen im Vacuum.
Ich werde es traditionell nach der Frankling Methode machen.
Es ist mein erstes Full Packer Brisket.
Gewürzt nur mit Meersalz und geschroteten frischen schwarzem Pfeffer.
Gespritzt habe ich es mit einer selbst angesetzten Rinderbrühe.....auch das habe ich zum ersten mal gemacht.
Als Holz verwende ich Apfel Chunks und am beginn Hickory Wood Chips....alles trocken
So.....und nun lassen wir Bilder sprechen.
Tom der jetzt eine Runde mit der Harley dreht