Moin,
ich habe mir gerade das Rezept für Beef Jerky angesehen. Darin steht das man das Rouladenfleisch längst in Streifen schneiden soll. Macht es nicht mehr Sinn das Fleisch quer zur Faser zu schneiden. Ich denke das so das fertige Jerky leichter zu kauen ist. Längst zur Faser habe ich schon gemacht und ich fand es ziemlich fest.
Die Streifen werden quer zur Faser kürzer aber die werden ja so wie so klein geschnitten.
Was meint Ihr?
ich habe mir gerade das Rezept für Beef Jerky angesehen. Darin steht das man das Rouladenfleisch längst in Streifen schneiden soll. Macht es nicht mehr Sinn das Fleisch quer zur Faser zu schneiden. Ich denke das so das fertige Jerky leichter zu kauen ist. Längst zur Faser habe ich schon gemacht und ich fand es ziemlich fest.
Die Streifen werden quer zur Faser kürzer aber die werden ja so wie so klein geschnitten.
Was meint Ihr?