• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Ribs - Streifen... was mach ich damit?

hangingloose

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
hallo zusammen,

mein kumpel hat mir for die morgige Feier Beef ribs mitbringen sollen. nun habe ich zwar Beef Ribs, aber eher in Streifenform:whip:
IMG00402-20120404-1623.jpg


Wie bekomme ich die mit den 10kg Spare Ribs auf den Smoker...
Macht es Sinn diese geschachtelt übereinander zu stapeln
IMG00403-20120404-1630.jpg


Ciao

Andre
 

Anhänge

  • IMG00402-20120404-1623.jpg
    IMG00402-20120404-1623.jpg
    103,4 KB · Aufrufe: 465
  • IMG00403-20120404-1630.jpg
    IMG00403-20120404-1630.jpg
    99,5 KB · Aufrufe: 475
wenn es eine Silberhaut gibt runter damit. Anschließend Rub drauf 2 Spieße durch gesteckt und rein in den Smoker. Wo liegt das Problem ?
 
Auch keine schlechte idee, muss mal schauen, ob ich noch so stabile Spieße hab...
 
Hi Andre,

gutes Gelingen! :D

Auf die Idee muss man erstmal kommen die Ribs so zu zersägen :lach:

LG
Marc
 
Für mich sehen die aus wie short ribs. Normalerweise würde ich die schmoren. Aber wie Ape gesagt hat: Spieß rein, Rub drauf und fertig.
 
rubben und ab auf den Grill indirekt und schön low and slow! Am schluss noch direkt zur Krustenbildung.
Habe ich schon öfters gemacht. Ist super genial.
 
Zurück
Oben Unten