Das Wetter schreit nach BBQ!
Gleich meinen Oldie, den Weber Performer SSP aus der Garage klargemacht.
Ribs sind mir gestern beim türkischen Metzger in den Einkaufswagen gefallen.
Nur gesalzen und mit Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, etwas braunem Zucker, Koriander und Ancho Chili gerubt.
Mit etwas Mesquite soll jetzt 3 Stunden bei 120-140 gesmokt werden. @Winki nur mit Deckelthermometer .
Dann packe ich bis zum Abendessen mit selbstgemachtem Gänse-Griebenschmalz ein. Wahrscheinlich dann im Gasgrill, auf dem Performer nimmt dann das überfahrene 3 kg Maishühnchen Platz.
Gleich meinen Oldie, den Weber Performer SSP aus der Garage klargemacht.
Ribs sind mir gestern beim türkischen Metzger in den Einkaufswagen gefallen.
Nur gesalzen und mit Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, etwas braunem Zucker, Koriander und Ancho Chili gerubt.
Mit etwas Mesquite soll jetzt 3 Stunden bei 120-140 gesmokt werden. @Winki nur mit Deckelthermometer .
Dann packe ich bis zum Abendessen mit selbstgemachtem Gänse-Griebenschmalz ein. Wahrscheinlich dann im Gasgrill, auf dem Performer nimmt dann das überfahrene 3 kg Maishühnchen Platz.