Liebe Grillsportfreunde,
ich habe mit für heute Abend u. a. inspiriert durch die Threads von @taigawutz vorgenommen, Rindfleisch asiatisch zu grillen. Es soll beef saté und korean beef slices (bulgogi) geben. Die Stücke liegen in der Marinade im Kühlschrank (die saté-Spieße habe ich 3mm dick geschnitten, die slices 5mm). Ich frage mich nun, was das geeignete Sportgerät ist. Eigentlich hatte ich vor, dafür den Beefer zum Einsatz zu bringen und die Stücke wenige Sekunden von jeder Seite (vielleicht 20-30? und nicht ganz oben im Beefer) anzurösten. Ich frage mich aber nun, ob selbst das vielleicht nicht zu viel ist und der Beefer dafür überhaupt geeignet ist.
Hat jemand sowas schon mal auf dem Beefer gemacht oder sollte ich auf ein herkömmliches Gerät, also Kugel oder Gasgrill, ausweichen?
Habe zumindest bisher keine Erfahrungsberichte von ähnlichen Vergrillungen mit dem Beefer gefunden....
Gruß
Christoph
ich habe mit für heute Abend u. a. inspiriert durch die Threads von @taigawutz vorgenommen, Rindfleisch asiatisch zu grillen. Es soll beef saté und korean beef slices (bulgogi) geben. Die Stücke liegen in der Marinade im Kühlschrank (die saté-Spieße habe ich 3mm dick geschnitten, die slices 5mm). Ich frage mich nun, was das geeignete Sportgerät ist. Eigentlich hatte ich vor, dafür den Beefer zum Einsatz zu bringen und die Stücke wenige Sekunden von jeder Seite (vielleicht 20-30? und nicht ganz oben im Beefer) anzurösten. Ich frage mich aber nun, ob selbst das vielleicht nicht zu viel ist und der Beefer dafür überhaupt geeignet ist.
Hat jemand sowas schon mal auf dem Beefer gemacht oder sollte ich auf ein herkömmliches Gerät, also Kugel oder Gasgrill, ausweichen?
Habe zumindest bisher keine Erfahrungsberichte von ähnlichen Vergrillungen mit dem Beefer gefunden....
Gruß
Christoph