Hallo zusammen,
gestern hab ich mich mal an einem Beer Butt Chicken versucht. Es gab ein 1,7 kg schweres Kikok Hähnchen, welches bei 200°C bis 210°C knapp über eine Stunde bis zur gewünschten Kerntemperatur von 74°C in die Kugel durfte. Das Hähnchen hatte zwar einen eingebauten Pop-Up Garanzeiger, aber den sieht man durch den Deckel so schlecht...deswegen mit Thermometer.
Das Ausgangsprodukt
Eingerubt und hingesetzt
Das könnte jetzt etwas pieksen.
Bitte nehmen Sie Platz.
Und fertig...die hübsche Brosche ist auch aufgeploppt.
Kartoffelwürfel
Tellerbild
Anschnitt: außen knusprig, innen saftig
Lecker wars, wird wiederholt.
Grüße aus Düsseldorf!
gestern hab ich mich mal an einem Beer Butt Chicken versucht. Es gab ein 1,7 kg schweres Kikok Hähnchen, welches bei 200°C bis 210°C knapp über eine Stunde bis zur gewünschten Kerntemperatur von 74°C in die Kugel durfte. Das Hähnchen hatte zwar einen eingebauten Pop-Up Garanzeiger, aber den sieht man durch den Deckel so schlecht...deswegen mit Thermometer.
Das Ausgangsprodukt
Eingerubt und hingesetzt
Das könnte jetzt etwas pieksen.
Bitte nehmen Sie Platz.
Und fertig...die hübsche Brosche ist auch aufgeploppt.
Kartoffelwürfel
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Anschnitt: außen knusprig, innen saftig
Lecker wars, wird wiederholt.
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