Hallo liebe Sportskameraden(innen),
nach dem mir beim ersten Versmokern, die Ribs voll in die Hose gegangen sind, Bericht hier.
Habe ich mich dieses Wochenende noch mal ran gewagt, meine Vermutung für das Scheitern in der letzten Woche war, das ich die Temperatur zu niedrig hatte und deshalb die Ribs am Anfang Luftgetrocknet waren. Deshalb habe ich die Temperatur erhöht und die erste Smokingphase verkürzt.
Da der Metzger der GöGa etwas kleine Leiterchen angedreht hatte, habe ich spontan noch meine erste Bacon Bomb gemacht die BuVe (Bucklige Verwandschaft) hatte sich angekündigt.
Die Ribs waren so eine Sensation vollkommen f-o-b und ein Aroma! Alle waren sich einig, dass das die besten Ribs waren, die jemals auf dem Teller lagen.
Leider wenig Bilder gemacht, da BeVe mich in Beschlag hatte.
Die Bombe:
Die Ribs nach getaner Arbeit:
Glassiert wurde mit Jack Daniels Glaze, das erste Mal probiert und lecker!
Und was zu trinken gabs natürlich auch:
Bis zum nächsten Mal!
Grüße
Art
nach dem mir beim ersten Versmokern, die Ribs voll in die Hose gegangen sind, Bericht hier.
Habe ich mich dieses Wochenende noch mal ran gewagt, meine Vermutung für das Scheitern in der letzten Woche war, das ich die Temperatur zu niedrig hatte und deshalb die Ribs am Anfang Luftgetrocknet waren. Deshalb habe ich die Temperatur erhöht und die erste Smokingphase verkürzt.
Da der Metzger der GöGa etwas kleine Leiterchen angedreht hatte, habe ich spontan noch meine erste Bacon Bomb gemacht die BuVe (Bucklige Verwandschaft) hatte sich angekündigt.
Die Ribs waren so eine Sensation vollkommen f-o-b und ein Aroma! Alle waren sich einig, dass das die besten Ribs waren, die jemals auf dem Teller lagen.
Leider wenig Bilder gemacht, da BeVe mich in Beschlag hatte.
Die Bombe:
Die Ribs nach getaner Arbeit:
Glassiert wurde mit Jack Daniels Glaze, das erste Mal probiert und lecker!
Und was zu trinken gabs natürlich auch:
Bis zum nächsten Mal!
Grüße
Art