Belzi
Grillkaiser
Hallo Freunde,
Heute darf ich von einem kleinen Event berichten.
Der Auftrag :
Morgen , am Freitag , BBQ für ca. 40 Mann.
Auf dem Plan stehen 3-2-1 Ribs nach Admin , Nacken gefüllt nach Erdbeerschorsch ,
Nacken 3-2-1 , BBC und Hähnchenschenkel.
Also bauen wir in der Früh erst mal auf :
GSV is natürlich mit dabei (Danke an Ander !) :
Die zweite Fuhre :
[@ GöGa : Ich brauch doch`nen Bus !)
Nu ja , Location passt fast schon :
Wir zeigen natürlich Flagge :
Smoker herrichten (das verrostete Vieh...):
Der Sputnik is auch dabei :
Freund Gerdl is für die Beilagen zuständig -
Kartoffelsalat ,Pommes , Folienkartoffel mit Sour Cream und Cole Slaw :
Und heut schon mal die 3er-Phase für die Ribs gemacht :
Die 4 Nacken hätten wohl keinen Platz mehr gehabt.
Die mach ma dann morgen.
Danach die Ribs und Nacken gemeinsam durch die 2er-Phase schleusen,
im hochgejubeltem UDS (180° müssen wohl mal drin sein , geht nicht anders) und im Weber mit Rotisserei-Aufsatz nehmen die BBC Platz.
Die Hähnchenschlegel gehn dann wohl noch in den Smoker , rechts an der SFB sollte genügend Temperatur dafür sein.
Möchte hoffen , dass ich morgen einigermassen dazu komme , Bilders zu machen , ansonsten wäre der Fred ja wohl für die Katz , hehe.....
Heute darf ich von einem kleinen Event berichten.
Der Auftrag :
Morgen , am Freitag , BBQ für ca. 40 Mann.
Auf dem Plan stehen 3-2-1 Ribs nach Admin , Nacken gefüllt nach Erdbeerschorsch ,
Nacken 3-2-1 , BBC und Hähnchenschenkel.
Also bauen wir in der Früh erst mal auf :
GSV is natürlich mit dabei (Danke an Ander !) :
Die zweite Fuhre :
[@ GöGa : Ich brauch doch`nen Bus !)
Nu ja , Location passt fast schon :
Wir zeigen natürlich Flagge :
Smoker herrichten (das verrostete Vieh...):
Der Sputnik is auch dabei :
Freund Gerdl is für die Beilagen zuständig -
Kartoffelsalat ,Pommes , Folienkartoffel mit Sour Cream und Cole Slaw :
Und heut schon mal die 3er-Phase für die Ribs gemacht :
Die 4 Nacken hätten wohl keinen Platz mehr gehabt.
Die mach ma dann morgen.
Danach die Ribs und Nacken gemeinsam durch die 2er-Phase schleusen,
im hochgejubeltem UDS (180° müssen wohl mal drin sein , geht nicht anders) und im Weber mit Rotisserei-Aufsatz nehmen die BBC Platz.
Die Hähnchenschlegel gehn dann wohl noch in den Smoker , rechts an der SFB sollte genügend Temperatur dafür sein.
Möchte hoffen , dass ich morgen einigermassen dazu komme , Bilders zu machen , ansonsten wäre der Fred ja wohl für die Katz , hehe.....