Hi zusammen,
Ich habe auf meinem Napoleon T410 zum ersten Mal ein Bierdosen Hühnchen gemacht und irgendwie vergeigt. Ich habe es eigentlich gemacht wie immer, aber eben zum ersten Mal auf dem neuen Grill.
Hühnchen aus dem Kühlschrank "warm" werden lassen. Mit Lucky Chicken rubbed.
Grill indirekt vorbereitet. Woodchips drauf. 210 Grad Temperatur im Grill.
Hühnchen über Wasser auf der halbvollen Dose.
Grill zu und erst wieder auf, als Thermometer sagt 75 Grad. Da war der Hahn durch, aber außen völlig "farblos". Keine richtigen Anzeigen von Bräune, nicht wirklich knusprig und wenn der Rub nicht drauf gewesen wäre, dann noch deutlich blasser.
Hatte Gäste und konnte in der Peinlichkeit keine Fotos machen. Was hab ich falsch gemacht? Mit dem alten Grill hab ich geöffnet und er war schön knusprig gebräunt.
Hat von meinem Gefühl her aber auch nicht so lange gedauert wie sonst.
Any ideas?
Ripman
Ich habe auf meinem Napoleon T410 zum ersten Mal ein Bierdosen Hühnchen gemacht und irgendwie vergeigt. Ich habe es eigentlich gemacht wie immer, aber eben zum ersten Mal auf dem neuen Grill.
Hühnchen aus dem Kühlschrank "warm" werden lassen. Mit Lucky Chicken rubbed.
Grill indirekt vorbereitet. Woodchips drauf. 210 Grad Temperatur im Grill.
Hühnchen über Wasser auf der halbvollen Dose.
Grill zu und erst wieder auf, als Thermometer sagt 75 Grad. Da war der Hahn durch, aber außen völlig "farblos". Keine richtigen Anzeigen von Bräune, nicht wirklich knusprig und wenn der Rub nicht drauf gewesen wäre, dann noch deutlich blasser.
Hatte Gäste und konnte in der Peinlichkeit keine Fotos machen. Was hab ich falsch gemacht? Mit dem alten Grill hab ich geöffnet und er war schön knusprig gebräunt.
Hat von meinem Gefühl her aber auch nicht so lange gedauert wie sonst.
Any ideas?
Ripman