Hallo,
ich habe mir am Samstag mein bestelltes Bison Entrecote vom Züchter abgeholt. Schon in der Tüte sah das Fleisch lecker aus. Zu Hause ausgepackt und Steaks geschnitten,einen Teil für Sonntag der Rest ging in den Froster. Am Sonntag habe ich dann die Steaks 2 h vorm grillen aus dem Kühlschrank genommen und gesalzen. Kurz vorm grillen noch mit etwas Olivenöl eingerieben und dann auf jeder Seite 90 sek direkt gegrillt und anschließend indirekt auf 54 Grad KT ziehen lassen. Dazu gab es Fächerkartoffeln aus dem Backofen und Speckbohnen (mit etwas reichlich Röstaromen) aus der Pfanne.Und eine Rotweinsosse, von der es aber kein Bild gibt.
Ein sehr leckeres Essen mit einem superzarten,saftigen und aromatischen Fleisch.Ich bin begeistert.
ich habe mir am Samstag mein bestelltes Bison Entrecote vom Züchter abgeholt. Schon in der Tüte sah das Fleisch lecker aus. Zu Hause ausgepackt und Steaks geschnitten,einen Teil für Sonntag der Rest ging in den Froster. Am Sonntag habe ich dann die Steaks 2 h vorm grillen aus dem Kühlschrank genommen und gesalzen. Kurz vorm grillen noch mit etwas Olivenöl eingerieben und dann auf jeder Seite 90 sek direkt gegrillt und anschließend indirekt auf 54 Grad KT ziehen lassen. Dazu gab es Fächerkartoffeln aus dem Backofen und Speckbohnen (mit etwas reichlich Röstaromen) aus der Pfanne.Und eine Rotweinsosse, von der es aber kein Bild gibt.
Ein sehr leckeres Essen mit einem superzarten,saftigen und aromatischen Fleisch.Ich bin begeistert.
Anhänge
-
Bison 01.jpg190,4 KB · Aufrufe: 670
-
Bison 02.jpg163,1 KB · Aufrufe: 644
-
Bison 03.jpg151,6 KB · Aufrufe: 763
-
Bison 04.jpg232,9 KB · Aufrufe: 618
-
Bison 1.jpg110,4 KB · Aufrufe: 578
-
Bison 2.jpg177,6 KB · Aufrufe: 583
-
Bison 3.jpg111 KB · Aufrufe: 607
-
Bison 4.jpg121,9 KB · Aufrufe: 573
-
Bison 5.jpg107,9 KB · Aufrufe: 632
-
Bison 6.jpg135,2 KB · Aufrufe: 578
-
Bison 7.jpg107,7 KB · Aufrufe: 574
-
Bison 8.jpg159,4 KB · Aufrufe: 582