Gewokt wurde im 3,3kW Induktionswok meiner Mutter.
Dort war ich zu Besuch und habe selbst gekocht.
Zutaten:
Black Tiger Garnelen
Paprika
Bohnen
Ingwer
Koblauch
Currypaste rot
Kokosmilch
Vorbereitet:
Garnelen nur im Öl angebraten:
Knoblauch dazu:
Raus aufs Sieb:*
Zuerst die Bohnen im Öl angebraten:
Dann Paprika und Ingwer dazu:
Kokosmilch rein:
Garneln, Currypaste dazu und kurz aufkochen lassen:*
Fertig:
Tellerbild:
Makro:
Die Garnelen waren auf den Punkt, komplett gesehenwar das Essen auch Top!
*Hier hats bei wechseldem Licht(Dunstabzug, normale Beleuchtung) den Weißabgleich verhauen.
Dort war ich zu Besuch und habe selbst gekocht.
Zutaten:
Black Tiger Garnelen
Paprika
Bohnen
Ingwer
Koblauch
Currypaste rot
Kokosmilch
Vorbereitet:
Garnelen nur im Öl angebraten:
Knoblauch dazu:
Raus aufs Sieb:*
Zuerst die Bohnen im Öl angebraten:
Dann Paprika und Ingwer dazu:
Kokosmilch rein:
Garneln, Currypaste dazu und kurz aufkochen lassen:*
Fertig:
Tellerbild:
Makro:
Die Garnelen waren auf den Punkt, komplett gesehenwar das Essen auch Top!
*Hier hats bei wechseldem Licht(Dunstabzug, normale Beleuchtung) den Weißabgleich verhauen.
Anhänge
-
03090002.JPG92,7 KB · Aufrufe: 1.296
-
03090003.JPG95 KB · Aufrufe: 1.303
-
03090004.JPG103,9 KB · Aufrufe: 1.298
-
03090006.JPG148 KB · Aufrufe: 1.297
-
03090007.JPG135,6 KB · Aufrufe: 1.276
-
03090008.JPG123,7 KB · Aufrufe: 1.265
-
03090009.JPG97,2 KB · Aufrufe: 1.251
-
03090011.JPG78,4 KB · Aufrufe: 1.258
-
03090015.JPG130,6 KB · Aufrufe: 1.280
-
03090016.JPG100,1 KB · Aufrufe: 1.265
-
03090020.JPG94,4 KB · Aufrufe: 1.267