Hallo GSVler,
nachdem ich hier schon so viel über Eure Vergrillungen gelesen habe, gebe ich mal das Ergebnis vom letzten Sonntag zum besten.
Der Fischhändler meines Vertrauens hatte wunderbare Black Tiger Prawns im Angebot, 4 Stck. = 550g
Zunächst einmal Darm entfernt und den Bauch aufgeschlitzt, damit das spätere Pulen einfacher ist:
Dann ein paar Stunden in einer Marinade aus Ölivenöl, Sojasauce, Knoblauch, ein wenig Honig und diversen Kräutern gebadet.
Da sonnen sich die vier Kameraden auf dem Grill
Fertig gegrillt und auf dem Teller mit gegrilltem grünen Spargel angerichtet *lecker*
Ich weiss... die Tischdecke ist hässlich (aber wenigstens sind Ihr die Flecken egal
Beste Grüße
Richard
nachdem ich hier schon so viel über Eure Vergrillungen gelesen habe, gebe ich mal das Ergebnis vom letzten Sonntag zum besten.
Der Fischhändler meines Vertrauens hatte wunderbare Black Tiger Prawns im Angebot, 4 Stck. = 550g
Zunächst einmal Darm entfernt und den Bauch aufgeschlitzt, damit das spätere Pulen einfacher ist:
Dann ein paar Stunden in einer Marinade aus Ölivenöl, Sojasauce, Knoblauch, ein wenig Honig und diversen Kräutern gebadet.
Da sonnen sich die vier Kameraden auf dem Grill
Fertig gegrillt und auf dem Teller mit gegrilltem grünen Spargel angerichtet *lecker*
Ich weiss... die Tischdecke ist hässlich (aber wenigstens sind Ihr die Flecken egal
Beste Grüße
Richard