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Bockbier Gulasch

Waldkauz

Grillkönig
Servus :)

Zum Auftakt der Fasten-/Bockbierzeit gab's ein Brauhaus Gulasch vom Schwein mit dunklem Bock bei uns :pig::beermug:

Das wurde natürlich schon 2 Tage vorm Mampfen geschmort:

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War richtig gut :sabber::thumb1::prost:
 
Sieht toll aus :thumb2:
 
Schaut sehr gut aus und ist auch genau mein Ding :thumb2:
 
Da fällt das Fasten leicht... :thumb2: sieht lecker!!
 
Sieht super aus! :cook:
 
sieht nicht verkehrt aus :mosh:
und schmeckt zwei Tage später, noch viel besser :messer:
hättest ruhig wa sagen können, hätt sicher nicht nein gesagt :pfeif:
 
Vielen Dank! :)

Hast du eventuell einen link zu dem Rezept oder eher freestyle? Thx!
Die Zutaten sind aufm Bild, außer der Stärke, ungefähr so:

ca 1,5kg Nacken, anbraten in
Butterschmalz, dann raus
5 Zwiebeln
2 oder mehr Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 EL Piros Arany
300ml Bock nach und nach dazu
Gewürze rein:
1,5 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Majoran
1 TL Kümmel gestoßen
1 TL Paprika edelsüß
Etwas geräuchertes Paprikapulver
3 Lorbeerblätter
800ml Rinderbrühe aufgießen
Gaaaanz lange köcheln und bei Bedarf mit etwas Stärke binden (hab 2TL in etwas kaltem Wasser aufgelöst und eingerührt)

:prost:
 
Vielen Dank! :)


Die Zutaten sind aufm Bild, außer der Stärke, ungefähr so:

ca 1,5kg Nacken, anbraten in
Butterschmalz, dann raus
5 Zwiebeln
2 oder mehr Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 EL Piros Arany
300ml Bock nach und nach dazu
Gewürze rein:
1,5 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Majoran
1 TL Kümmel gestoßen
1 TL Paprika edelsüß
Etwas geräuchertes Paprikapulver
3 Lorbeerblätter
800ml Rinderbrühe aufgießen
Gaaaanz lange köcheln und bei Bedarf mit etwas Stärke binden (hab 2TL in etwas kaltem Wasser aufgelöst und eingerührt)

:prost:
Vielen Dank!
 
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