Moin zusammen,
wie immer beim Wursten macht es eigentlich nur Sinn/Spaß, wenn man größere Mengen herstellt. Wenn man gerade nicht alles mit Kumpels weggrillen kann, stellt sich die Frage der Haltbarmachung.
Hat jemand von Euch schon mal versucht, Würstchen einzumachen, sprich in wurstwasser in einem Glas einzukochen ?
Ich Stelle mir das so vor: entweder gleich im Glas brühen, wie beim einkochen von obst/gemüse oder nach dem Brühen mit heißem brühwasser ins Glas und Deckel drauf und dann abkühlen lassen.
Für Tipps oder Erfahrungsberichte wäre ich dankbar. Will mich natürlich nicht vergiften.
Vielleicht gibt es ja schon einen Beitrag dazu?
Vielen dank
Grüße
Niels
wie immer beim Wursten macht es eigentlich nur Sinn/Spaß, wenn man größere Mengen herstellt. Wenn man gerade nicht alles mit Kumpels weggrillen kann, stellt sich die Frage der Haltbarmachung.
Hat jemand von Euch schon mal versucht, Würstchen einzumachen, sprich in wurstwasser in einem Glas einzukochen ?
Ich Stelle mir das so vor: entweder gleich im Glas brühen, wie beim einkochen von obst/gemüse oder nach dem Brühen mit heißem brühwasser ins Glas und Deckel drauf und dann abkühlen lassen.
Für Tipps oder Erfahrungsberichte wäre ich dankbar. Will mich natürlich nicht vergiften.
Vielleicht gibt es ja schon einen Beitrag dazu?
Vielen dank
Grüße
Niels