Hallo Sportler,
hier mein Beitrag zum Themenwochenende.
Das Cream-Chicken-Chili stand schon seit einiger Zeit bei mir auf der Liste. Für dieses Wochenende hat es sich perfekt angeboten. Eigentlich ist das ein Rezept für den Crock Pott, aber was da geht, geht auch im Dutch.
Zu Beginn eine kleine gehackte Zwiebel, jeweils eine Dose rote bohnen, weiße Bohnen, Mais und 400 Gramm Hähnchen in den Dutch. Das ganze dann mit 600 ml Hühnerfond aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Cumin und Knoblauch würzen.
Dann geht´s raus zur Feuerstelle. Das ganze dann ca. drei Stunden bei schwacher Hitze vor sich hin blubbern lassen.
Nach den drei Stunden das Hähnchen gezupft und 100 Gramm Frischkäse untergerührt. Deckel wieder drauf und noch mal eine Stunde warten.
Und zum Schluss natürlich die obligatorischen Tellerbilder.
hier mein Beitrag zum Themenwochenende.
Das Cream-Chicken-Chili stand schon seit einiger Zeit bei mir auf der Liste. Für dieses Wochenende hat es sich perfekt angeboten. Eigentlich ist das ein Rezept für den Crock Pott, aber was da geht, geht auch im Dutch.
Zu Beginn eine kleine gehackte Zwiebel, jeweils eine Dose rote bohnen, weiße Bohnen, Mais und 400 Gramm Hähnchen in den Dutch. Das ganze dann mit 600 ml Hühnerfond aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Cumin und Knoblauch würzen.
Dann geht´s raus zur Feuerstelle. Das ganze dann ca. drei Stunden bei schwacher Hitze vor sich hin blubbern lassen.
Nach den drei Stunden das Hähnchen gezupft und 100 Gramm Frischkäse untergerührt. Deckel wieder drauf und noch mal eine Stunde warten.
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