Moin,
da wir gestern endlich mal wieder schönes Sommerwetter an der Nordsee hatten, gab's einen spanischen Abend....
Wer schon mal in Malaga war, kennt bestimmt das El Tintero, dort gibts nur Fisch vom Holzkohlegrill oder fritiert, einen Salat und die Kellner laufen mit vollen Tellern durch die Tischreihen und bieten an, was sie grad dabei haben. Bestellen kann man da nicht, nur einen Kellner schnappen, wenn er grad was leckeres dabei hat. Und immer Obacht, wenn einer "Boquerones, Boqueroneeeeeees" schreit. Dann gibts das hier:
Dazu, ensalada mixta
Das hier darf natürlich nicht fehlen:
Und das Ergebnis, boquerones fritos:
A comer!
Der Dip ist Aioli, leider doch mit zwei Eigelb, ohne hab ich's nicht hinbekommen. Nachmachen, wenn einem mal Sardellen am Stück in die Hände fallen, is mörderlecker und einfach.
luego,
janssen
da wir gestern endlich mal wieder schönes Sommerwetter an der Nordsee hatten, gab's einen spanischen Abend....
Wer schon mal in Malaga war, kennt bestimmt das El Tintero, dort gibts nur Fisch vom Holzkohlegrill oder fritiert, einen Salat und die Kellner laufen mit vollen Tellern durch die Tischreihen und bieten an, was sie grad dabei haben. Bestellen kann man da nicht, nur einen Kellner schnappen, wenn er grad was leckeres dabei hat. Und immer Obacht, wenn einer "Boquerones, Boqueroneeeeeees" schreit. Dann gibts das hier:
Dazu, ensalada mixta
Das hier darf natürlich nicht fehlen:
Und das Ergebnis, boquerones fritos:
A comer!
Der Dip ist Aioli, leider doch mit zwei Eigelb, ohne hab ich's nicht hinbekommen. Nachmachen, wenn einem mal Sardellen am Stück in die Hände fallen, is mörderlecker und einfach.
luego,
janssen