Hallo Sportsfreunde,
die ganze Woche rede ich schon davon, seit ich letzes Wochenende meinen Smoker von "Mammon" abgeholt habe,diesen einzuweihen. Nachdem ich letzens die Schweineschulter gemacht habe, hatte ich mich entschieden fuer dieses mal Rinderbraten zu machen, jedoch ist mir beim Fleischkaufen doch glatt ein Stückchen Schinkenbraten in den Einkaufkorb gehüpft. Also wird der auch noch vergrillt
Hier die Hauptcharaktere des diesewöchigen Grillspektakels :
3.2 Kilo Rinderbraten am Stueck
1.5 Kilo Schinkenbraten ( klein aber der sah so lecker aus )
Marinade fürs Rind :
Alles was ihr dort seht ist auch drin, ja auch der Tullamore Dew ( dafuer werde ich in die Hölle kommen )
1/8 l Tullamore
1/4 l Rotweinessig
1/4 l Wasser
50 ml dunkle Sojasosse
50 ml Worcestersosse
2 EL Senf
2 Zwiebeln
Paprika, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer nach gutdünken.
Ab in die Schüssel und dann ab in den Kühlschrank.
Marinade fürs Schwein:
1/4 l Wasser
100ml helle Sojasosse
80 ml Chilisosse
1 Zwiebel
Gewürze :
Grüner Curry
Roter Curry
Ingwer
Knoblauch
Paprika
Salz
Pfeffer
Senf
Auch hier das Fleisch in eine Schüssel und neben das Rind in den Kühlschrank
Da ich noch nie Rind im Smoker hatte dachte ich daran morgen so gegen 7:30 den Smoker anzuheizen, so dass ab 8 Uhr das Fleisch Rind auf den Rost kommt. Geplantes Essen ist 16 Uhr, das sollte eigentliche reichen, oder ? Was meint ihr ? Sollte ich moppen ?
Das Schwein wollte ich ab 11 Uhr hinterherschieben. Denke 5 Stunden sollten für das kleine Stück reichen.
Weiter dann morgen, mit Rub und Co...
die ganze Woche rede ich schon davon, seit ich letzes Wochenende meinen Smoker von "Mammon" abgeholt habe,diesen einzuweihen. Nachdem ich letzens die Schweineschulter gemacht habe, hatte ich mich entschieden fuer dieses mal Rinderbraten zu machen, jedoch ist mir beim Fleischkaufen doch glatt ein Stückchen Schinkenbraten in den Einkaufkorb gehüpft. Also wird der auch noch vergrillt
Hier die Hauptcharaktere des diesewöchigen Grillspektakels :
3.2 Kilo Rinderbraten am Stueck
1.5 Kilo Schinkenbraten ( klein aber der sah so lecker aus )
Marinade fürs Rind :
Alles was ihr dort seht ist auch drin, ja auch der Tullamore Dew ( dafuer werde ich in die Hölle kommen )
1/8 l Tullamore
1/4 l Rotweinessig
1/4 l Wasser
50 ml dunkle Sojasosse
50 ml Worcestersosse
2 EL Senf
2 Zwiebeln
Paprika, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer nach gutdünken.
Ab in die Schüssel und dann ab in den Kühlschrank.
Marinade fürs Schwein:
1/4 l Wasser
100ml helle Sojasosse
80 ml Chilisosse
1 Zwiebel
Gewürze :
Grüner Curry
Roter Curry
Ingwer
Knoblauch
Paprika
Salz
Pfeffer
Senf
Auch hier das Fleisch in eine Schüssel und neben das Rind in den Kühlschrank
Da ich noch nie Rind im Smoker hatte dachte ich daran morgen so gegen 7:30 den Smoker anzuheizen, so dass ab 8 Uhr das Fleisch Rind auf den Rost kommt. Geplantes Essen ist 16 Uhr, das sollte eigentliche reichen, oder ? Was meint ihr ? Sollte ich moppen ?
Das Schwein wollte ich ab 11 Uhr hinterherschieben. Denke 5 Stunden sollten für das kleine Stück reichen.
Weiter dann morgen, mit Rub und Co...