mcbretty
Bundesgrillminister
Da bei mir der Grill meist am Wochenende nie stillsteht und ich auch gerne mal drüber diskutiere eröffne ich halt mal meinen eigenen Thread wo man sich dann auch über die Rezepte etc. austauschen kann wenn gewollt.
Wem dieser Thread stört einfach ignorieren
So heute gab's ne kulinarische Reise ins benachbarte Elsass. Als Nachtisch dann dazu gebackene Banane mit schokostreusel. Da nix mehr anderes da war
Beide äußeren Brenner Vollgas und die unterm Stein nur ca. Zu 1/3. ca. 6-8min dann waren sie fertig. Bananen haben indirekt bei 2Brennern auf Minimum 15min drin bleiben dürfen und waren sehr lecker
Grüße
Micha
Wem dieser Thread stört einfach ignorieren
So heute gab's ne kulinarische Reise ins benachbarte Elsass. Als Nachtisch dann dazu gebackene Banane mit schokostreusel. Da nix mehr anderes da war
Beide äußeren Brenner Vollgas und die unterm Stein nur ca. Zu 1/3. ca. 6-8min dann waren sie fertig. Bananen haben indirekt bei 2Brennern auf Minimum 15min drin bleiben dürfen und waren sehr lecker
Grüße
Micha