Klasse. Ich teste die Methode morgen ... ehm heute und berichte hier.
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Der Fühler vom Inkbird sitzt auch nahe der Spalte zwischen Feuerbox und deflektorstein... da ist es recht warm aber zum dämpfen sollte es passen....Deckel: 150
Inkbird: 175
Stimmt. Ist mir auch aufgefallen - vor allem hinten ist der Mono sehr heiss.Der Fühler vom Inkbird sitzt auch nahe der Spalte zwischen Feuerbox und deflektorstein... da ist es recht warm aber zum dämpfen sollte es passen....
Der Metzger selbst war nicht da, die Dame an der Ausgabe zeigte mir das Stück und schnitt dann einen von mir benannten Teil ab. Das wars. Hab insofern leider keine weiteren Infos. Da es nicht explizit beschildert war gehe ich von dt. Jungbullen aus. Rasse unbekannt. ... und ich gebe zu, ich habe nicht groß nachgefragt - war ziemlich im Stress und froh, überhaupt noch was bekommen zu haben, nachdem ich das hier gelesen hatte. Butcher Paper hatte ich glücklicherweise noch einiges zu Hause.Was hat dir dein MDV denn gegeben?
Jungbulle? Färse? ... und die Rasse?
Wie ist denn deins geworden?Ich werde diese Variante heute testen, gleichzeitig mein erstes Brisket. Um 17 Uhr soll es Essen geben...hab bei yourbeef bestellt, 2,5kg.Anhang anzeigen 2009573
Das ist schade!Hab einen extra Fred aufgemacht...für meins.
Ja, und er ist gescheitert, weil ich am höchsten Punkt des Points getestet habe und es wie beschrieben dort etwas hart war.Wie war es von der Konsistenz? Hast du vorab den "weich wie Butter" Test gemacht?
Nein, bitte nicht. Alufolie sollte nicht in direktem Kontakt mit Lebensmitteln, vor allem aber nicht mit salzigen Lebensmitteln (und ein Brisket ist massiv eingesalzen!) verwendet werden.Kann man auch anstatt des Butcher Papers Alufolie nehmen?
Nein, entweder ist es ist gewachst oder zerreißt.Demnach würde also auch herkömmliches Backpapier und dann Alufolie gehen.