Abend zusammen.
Heute gab es mein erstes Brisket. Habe auf ein Rub verzichtet und lediglich Salz und Pfeffer (Rot und schwarz) verwendet. Ebenfalls wurde keine Brühe oder ähnliches gespritzt.
Ausgangsmaterial 2,6 kg Brust von der Färse. Bei 110 grad wurde konstant indirekt gegrillt. Nach 14 Stunden und ein einer Kerntemperatur von 93 war das Brisket fertig. In dieser zeit habe ich den Deckel nie gehoben.
Und 14 Stunden später
Noch eine Stunde ruhen und auspacken.
Schon geil was aus so einem zähen Brocken wird. Für mich war es mal ein Versuch und es hat mir echt gefallen. Ohne viel aufwand ein klasse Stück Fleisch.
Heute gab es mein erstes Brisket. Habe auf ein Rub verzichtet und lediglich Salz und Pfeffer (Rot und schwarz) verwendet. Ebenfalls wurde keine Brühe oder ähnliches gespritzt.
Ausgangsmaterial 2,6 kg Brust von der Färse. Bei 110 grad wurde konstant indirekt gegrillt. Nach 14 Stunden und ein einer Kerntemperatur von 93 war das Brisket fertig. In dieser zeit habe ich den Deckel nie gehoben.
Und 14 Stunden später
Noch eine Stunde ruhen und auspacken.
Schon geil was aus so einem zähen Brocken wird. Für mich war es mal ein Versuch und es hat mir echt gefallen. Ohne viel aufwand ein klasse Stück Fleisch.
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