Hallo,
da ich schon länger nichts mehr an essbares gepostet hab, nun mal wie ich mein SA-Brot backe...
Fangen wir mal mit dem Sauerteig an:
Die kleine Hawo befüllen
Dann entleeren
und mit dem Ansatz vom letzten Brot verrühren...
und warm stelln.
So sollte dann der SA aussschauen, wenn er zum Einsatz kommen sollt:
Den Ansatz für das nächste Backen zurücknehmen und ab in den Kühlschrank...
und auf zwei Rührschüsseln aufteilen
Soweit zumindest schon mal der Sauerteig fürs Brot...
da ich schon länger nichts mehr an essbares gepostet hab, nun mal wie ich mein SA-Brot backe...
Fangen wir mal mit dem Sauerteig an:
Die kleine Hawo befüllen
Dann entleeren
und mit dem Ansatz vom letzten Brot verrühren...
und warm stelln.
So sollte dann der SA aussschauen, wenn er zum Einsatz kommen sollt:
Den Ansatz für das nächste Backen zurücknehmen und ab in den Kühlschrank...
und auf zwei Rührschüsseln aufteilen
Soweit zumindest schon mal der Sauerteig fürs Brot...
Anhänge
-
IMG00004-20130208-1913.jpg79,6 KB · Aufrufe: 1.506
-
IMG00017-20130209-1650.jpg134,1 KB · Aufrufe: 1.474
-
IMG00016-20130209-1646.jpg108,4 KB · Aufrufe: 1.530
-
IMG00015-20130209-1643.jpg147,5 KB · Aufrufe: 168
-
IMG00014-20130209-0853.jpg145,8 KB · Aufrufe: 157
-
IMG00013-20130209-0853.jpg171,2 KB · Aufrufe: 1.511
-
IMG00012-20130209-0852.jpg86,2 KB · Aufrufe: 177
-
IMG00009-20130208-1922.jpg82,8 KB · Aufrufe: 1.522
-
IMG00006-20130208-1918.jpg129,8 KB · Aufrufe: 1.507
-
IMG00005-20130208-1917.jpg130,4 KB · Aufrufe: 1.530
Zuletzt bearbeitet: