• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brot des Monats August 2015 - "Buttermilchkruste" - hangingloose

hangingloose

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

bevor ein GSVler uns hier verlässt, hab ich schnell mal gebacken ;-)

Also am WE erst mal das Quellzeug angerührt....
IMG_20150807_191609.jpg


und zu einem Teig verarbeitet...
IMG_20150807_191619.jpg


Nach dem Pizza essen mit Freunden, wurde im Anschluss das Brot in den HBO geschoben... hatte wahrscheinlich schon etwas zu viel Fettspalter zu mir genommen (nehmen müssen:rolleyes:) weshalb ich wohl vergessen hatte die Bodentemperatur zu kontrollieren...

Das Ergebnis:
IMG_20150808_205941.jpg
IMG_20150808_210006.jpg

Aber ... bei einem war der Boden dann doch zu heiß gewesen...
IMG_20150808_210802.jpg


Hat auf jeden Fall mit süßem Belag sehr gut geschmeckt ;-)
 

Anhänge

  • IMG_20150807_191609.jpg
    IMG_20150807_191609.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 420
  • IMG_20150807_191619.jpg
    IMG_20150807_191619.jpg
    123 KB · Aufrufe: 401
  • IMG_20150808_205941.jpg
    IMG_20150808_205941.jpg
    186,1 KB · Aufrufe: 421
  • IMG_20150808_210006.jpg
    IMG_20150808_210006.jpg
    139 KB · Aufrufe: 404
  • IMG_20150808_210802.jpg
    IMG_20150808_210802.jpg
    148,6 KB · Aufrufe: 419
Rund sehen sie doch auch sexy aus. Über den kleinen Fauxpas schwamm drüber passiert halt. Nur kurz eine Frage das Teigbild ist das der fertige Teig oder der Autolyseteig?
 
das müsste der fertige Teig gewesen sein...
 
Zurück
Oben Unten