....endlich darf ich mal in einer Brotbackform arbeiten...!!
Das Rezept liest sich einfach und wenn es klappt bin ich voll zufrieden
Das Rezept liest sich einfach und wenn es klappt bin ich voll zufrieden
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Muss nicht geht auch ohne. Die Hefe sollte nur zur unterstützung sein.Muss die Hefe da unbedingt rein oder geht es auch ohne bei einem gut funktionierenden Sauerteig?
Nein von Knetex. Sind zwar ganz kleine unterschiede aber im gesamten gesehen denke ich sind es die gleichen Rezepte. Ist auch mein Favorit. Wird jede Woche gemacht und schmeckt selbst zum ende hin noch total lecker.Vom Plötzblog?
K(n)etex ist auch nicht schlecht aber um 5 Uhr morgens kann das schon mal passierenNein von Knetex.....
Gabel geht auch. Ich stipp nicht und mach eher noch ein bissl Roggenmehl drauf.as nimmt man zum Stippen, ich habe da nichts parat, ein dicker Nagel wird´s richten
Ich auchIch bin gespannt...
sei aber vorsichtig wegen übergare.jetzt muss er....aufgehen
Ja das backen macht hungrig. Ich mach meine Brote wieder am Sonntag.ich habe Hunger
so mach ich das auch im HBOFrühzeitig aus den Formen nehmen und fertig backen...
Deswegen kommt es bei mir nach der Ruhephase in die Form streich auch nicht glatt und bestäube noch kurz vorm einschießen.Gabeleinstiche in der Brotoberfläche völlig überflüssig
Ich esse davon eine ganze Woche und finde wirklich das es noch am Ende bombe schmeckt. Nur das Schwarzbrot(bisher)ist noch ein tick besser was frische angeht.Schaun wir mal wie es in den nächsten Tagen ausschaut..!