http://amazon.de/Brot-Gebäck-für-Genießer-Rezepte/dp/3884729055
Kommen wir zum Sequel von Richard Bertinet. Dieses Mal mit anderer Einteilung:
- Hilfsmittel und Techniken
- Langsam
- Anders
- Süß
- Gerede, Fakten und Ideen
Ich sehe hier wieder ein Quasi-Standard-Werk, dass reich bebildert ist und voller Praxiswissen steckt. Interessant im Kapitel "Anders" sind Rezepte wie: "Brot aus Cabernettrauben-Mehl" und "Kastanienmehlbrot".
Auch die Wissensabteilung birgt Artikel wie "Warum warmes Brot nicht gut für uns ist" und "Ideen für übriggebliebenes Brot".
Ich denke, das ist ein würdiger Nachfolger des ersten Bandes:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/brot-fuer-geniesser.159506/
Kommen wir zum Sequel von Richard Bertinet. Dieses Mal mit anderer Einteilung:
- Hilfsmittel und Techniken
- Langsam
- Anders
- Süß
- Gerede, Fakten und Ideen
Ich sehe hier wieder ein Quasi-Standard-Werk, dass reich bebildert ist und voller Praxiswissen steckt. Interessant im Kapitel "Anders" sind Rezepte wie: "Brot aus Cabernettrauben-Mehl" und "Kastanienmehlbrot".
Auch die Wissensabteilung birgt Artikel wie "Warum warmes Brot nicht gut für uns ist" und "Ideen für übriggebliebenes Brot".
Ich denke, das ist ein würdiger Nachfolger des ersten Bandes:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/brot-fuer-geniesser.159506/
Anhänge
-
brot-und-gebaeck-1.jpg166,3 KB · Aufrufe: 988
-
brot-und-gebaeck-2.jpg176,5 KB · Aufrufe: 963
-
brot-und-gebaeck-3.jpg162,7 KB · Aufrufe: 952
-
brot-und-gebaeck-4.jpg173,1 KB · Aufrufe: 981
-
brot-und-gebaeck-5.jpg234,3 KB · Aufrufe: 908
-
brot-und-gebaeck-6.jpg167,2 KB · Aufrufe: 935
-
brot-und-gebaeck-7.jpg155,5 KB · Aufrufe: 886
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: