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Brot und Gebäck für Genießer: 50 neue Rezepte

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
http://amazon.de/Brot-Gebäck-für-Genießer-Rezepte/dp/3884729055

Kommen wir zum Sequel von Richard Bertinet. Dieses Mal mit anderer Einteilung:

- Hilfsmittel und Techniken
- Langsam
- Anders
- Süß
- Gerede, Fakten und Ideen

Ich sehe hier wieder ein Quasi-Standard-Werk, dass reich bebildert ist und voller Praxiswissen steckt. Interessant im Kapitel "Anders" sind Rezepte wie: "Brot aus Cabernettrauben-Mehl" und "Kastanienmehlbrot".

Auch die Wissensabteilung birgt Artikel wie "Warum warmes Brot nicht gut für uns ist" und "Ideen für übriggebliebenes Brot".

Ich denke, das ist ein würdiger Nachfolger des ersten Bandes:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/brot-fuer-geniesser.159506/


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Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Dem schließe ich mich an.
Ich habe auch beide Bücher und die sind beide sehr zu empfehlen.

:prost:
 
Teil 1 ist absolut klasse.
Diese Fortsetzung habe ich noch nicht Elmar :pfeif:

:prost:
 
Also ich finde die Rezepte zwar gut, aber die Teigkonsistenzen die der Autor aufzeigt sind zumindest fragwürdig...
 
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