Hi zusammen,
ich wollte gerne mal konstruktiv zu diesem geilen Forum beitragen und dachte mir, da passt PP mit einer kleinen Bilderstory zum kommenden Brückentag ganz gut.
Also heute beim Metzger (Danke an BBQ-Queen für den Tipp mit dem Handelshof!) 2,1 kg Schweinenacken besorgt:
Göga mit Wuki Nachwuchs-Griller-Söhnchen im Bauch hat MD zubereitet:
Schön Senf drauf und fleißig eingearbeitet:
Und fertig ist das Päckchen:
Jetzt darf das liebe Schweinchen 24 Stunden im Kühlschrank chillen und morgen Abend gehts ab auf den Gasi. Da wird dann auch KFC Cole Slaw gemacht und der zieht gemütlich über Nacht. Planung zum Essen ist Freitag Mittag.
Momentan mal nur geplant für uns 2 (1/2) .
Aber so wie es aussieht, bleibt es nicht dabei. Soll ja nix übrig bleiben
PS: Wird das erste selbstgemachte PP. Ich hoffe es wird was. Schließlich hält mich meine Frau (und alle anderen im GSV ) für völlig bekloppt, dass ich unsern Grill über Nacht laufen lassen will. Ich habe ihr versprochen, dass der Geschmack das rechtfertigen wird ... Ich glaub an mich
Morgen Abend gibts wieder Update.
Bis dahin einen schönen Abend und einen schönen Feiertag,
Sebastian
ich wollte gerne mal konstruktiv zu diesem geilen Forum beitragen und dachte mir, da passt PP mit einer kleinen Bilderstory zum kommenden Brückentag ganz gut.
Also heute beim Metzger (Danke an BBQ-Queen für den Tipp mit dem Handelshof!) 2,1 kg Schweinenacken besorgt:
Göga mit Wuki Nachwuchs-Griller-Söhnchen im Bauch hat MD zubereitet:
Schön Senf drauf und fleißig eingearbeitet:
Und fertig ist das Päckchen:
Jetzt darf das liebe Schweinchen 24 Stunden im Kühlschrank chillen und morgen Abend gehts ab auf den Gasi. Da wird dann auch KFC Cole Slaw gemacht und der zieht gemütlich über Nacht. Planung zum Essen ist Freitag Mittag.
Momentan mal nur geplant für uns 2 (1/2) .
Aber so wie es aussieht, bleibt es nicht dabei. Soll ja nix übrig bleiben
PS: Wird das erste selbstgemachte PP. Ich hoffe es wird was. Schließlich hält mich meine Frau (und alle anderen im GSV ) für völlig bekloppt, dass ich unsern Grill über Nacht laufen lassen will. Ich habe ihr versprochen, dass der Geschmack das rechtfertigen wird ... Ich glaub an mich
Morgen Abend gibts wieder Update.
Bis dahin einen schönen Abend und einen schönen Feiertag,
Sebastian