Mahlzeit Gemeinde!
Heute, am Sonntag, hab ich nun auch endlich mal wieder Zeit, etwas zu sportln.
Gestern abend einen ~800g kleinen Bürgermeister vom Kalb pariert und mit Olivenöl, etwas Knofi, Rosi und Marie eingelegt.
Der wurde im Pflaumenrauch bei rund 130 °C GT bis auf 56°C KT gebracht. Während dessen hatte ich genug Zeit für die Beilagen.
Dazu gabs Pimentos, warmen Cherrytomatensalat, Parmesankartoffeln und Mini-Kräuter-Zupfbrot.
Jetzt, wo alles wieder aufgeräumt ist und wir uns aufs Sofa gerollt haben, ist es Zeit für die Bilder.
Here we go...
Keep on rockin'
BBQubi
Heute, am Sonntag, hab ich nun auch endlich mal wieder Zeit, etwas zu sportln.
Gestern abend einen ~800g kleinen Bürgermeister vom Kalb pariert und mit Olivenöl, etwas Knofi, Rosi und Marie eingelegt.
Der wurde im Pflaumenrauch bei rund 130 °C GT bis auf 56°C KT gebracht. Während dessen hatte ich genug Zeit für die Beilagen.
Dazu gabs Pimentos, warmen Cherrytomatensalat, Parmesankartoffeln und Mini-Kräuter-Zupfbrot.
Jetzt, wo alles wieder aufgeräumt ist und wir uns aufs Sofa gerollt haben, ist es Zeit für die Bilder.
Here we go...
Keep on rockin'
BBQubi
Anhänge
-
IMG_20160207_094904.jpg241,5 KB · Aufrufe: 644
-
IMG_20160207_102519.jpg134,9 KB · Aufrufe: 626
-
IMG_20160207_112139.jpg171,1 KB · Aufrufe: 642
-
IMG_20160207_103546.jpg131,9 KB · Aufrufe: 629
-
IMG_20160207_103529.jpg86,1 KB · Aufrufe: 646
-
IMG-20160207-WA0007.jpeg148,5 KB · Aufrufe: 626
-
IMG-20160207-WA0010.jpeg148,5 KB · Aufrufe: 642
-
IMG_20160207_120636.jpg150,5 KB · Aufrufe: 630
-
IMG_20160207_120631.jpg164 KB · Aufrufe: 636
-
IMG_20160207_121633.jpg197,4 KB · Aufrufe: 627
-
IMG_20160207_121903.jpg153,1 KB · Aufrufe: 636
-
IMG_20160207_121911.jpg168,4 KB · Aufrufe: 630
-
IMG_20160207_123139.jpg139,6 KB · Aufrufe: 627
-
IMG_20160207_121924.jpg170,9 KB · Aufrufe: 630
-
IMG_20160207_121845.jpg146,3 KB · Aufrufe: 626