Hier ein Burger Rezept was ich nur weiterempfehlen kann:
• 12 cream or plain crackers, such as Jacob's (ich nehme Tuc Kekse)
• 8 sprigs of fresh Italian parsley
• 2 heaped teaspoons Dijon mustard
• 1 pound good-quality ground beef
• 1 large egg, preferably free-range or organic
• Sea salt and freshly ground black pepper
• Olive oil
der Link noch mal für jemand der es ausführlich will : a cracking Burger
vom grillen habe ich leider keine Fotos, nur das Endergebnis.
Meiner:
der meiner Freundin ;D
• 12 cream or plain crackers, such as Jacob's (ich nehme Tuc Kekse)
• 8 sprigs of fresh Italian parsley
• 2 heaped teaspoons Dijon mustard
• 1 pound good-quality ground beef
• 1 large egg, preferably free-range or organic
• Sea salt and freshly ground black pepper
• Olive oil
der Link noch mal für jemand der es ausführlich will : a cracking Burger
vom grillen habe ich leider keine Fotos, nur das Endergebnis.
Meiner:
der meiner Freundin ;D